- Реакции
- 11 004
Тогда уж сразу чтото типа ultraseps под иллюстраторСделать скрипт для передележки по такому же принципу, но не только без черного, а и без циана, без мадженты и без желтого. По отдельности естественно.
Тогда уж сразу чтото типа ultraseps под иллюстраторСделать скрипт для передележки по такому же принципу, но не только без черного, а и без циана, без мадженты и без желтого. По отдельности естественно.
Ну как бы да.Тогда уж сразу чтото типа ultraseps под иллюстратор
Ченел-миксер на самом деле штука очень неудобная и неточноая. Да, там все интерактивно, и можно слоем навесить, но это все, что есть хорошего. Преобразования через колориметрию точнее и проще в конце концов. Но только профиль не повесишь корректирующим слоем с масочкой.Моя же мечта - такой же фильтр как в фотошопе (Channel Mixer), но для вектора..
function make2inks(color)
{
var result = new CMYKColor();
result.cyan = color.cyan;
result.magenta = color.magenta;
result.yellow = color.yellow;
result.black = 0;
if(color.cyan<=color.magenta && color.cyan<=color.yellow) {result.cyan = 0; return result}
if(color.magenta<=color.cyan && color.magenta<=color.yellow) {result.magenta = 0; return result}
result.yellow = 0;
return result;
}
Чтото не понял принципа
С100M100Y100K100->M100Y100 ?
ничего лучше за все годы, чем Vector Magic не виделДанный скрипт, если он будет создан в том виде, как необходимо во флексе будет МЕГА-востребован!
А то, что офсетники не понимают важность решения данной задачи - их проблема...
---
Кстати, хоть не по теме, но скажу - мне часто надо векторизовать растровые изображения, я использовал и Корел и Иллюстратор, но частенько результат мягко говоря "желает быть лучшим".. И вот нашёл прогу Vector Magic (она платная, но есть ломанная), результат - просто шикарен ! Видите, как важно использовать ПРАВИЛЬНЫЙ подход и ПРАВИЛЬНЫЕ инструменты ?..
Спасибо, конечно, если посмотрите ветку CMYK-HSB, там первый первый скрипт работал в CMYK->MYK.Могу автору подкинуть еще мыслю. Сделать скрипт для передележки по такому же принципу, но не только без черного, а и без циана, без мадженты и без желтого. По отдельности естественно.
А что мешает сделать это в одном скрипте? я уже диалоговое окно прикрутил на десяток вариантов.Могу автору подкинуть еще мыслю. Сделать скрипт для передележки по такому же принципу, но не только без черного, а и без циана, без мадженты и без желтого. По отдельности естественно.
Совсем плохо у adobe с примерами для скриптинга. Такое впечатление, будто они сами им не пользуются.Ну вы не стесняйтесь, описывайте проблемы и нетрадиционные решения. Мало ли, может кому пригодится в дальнейшем.
Собственно этого я и боялсяНе получается, изменение ползунка отрабатывается только после нажатия кнопки ok.
Главная проблема сейчас одна: как задать в слайдере отрицательное значение ?
Слайдер должен иметь значения "-200 ... 0 ... +200 "
Знак минус там ничего не даёт.
весь код запускаем в цикле
У слайдера есть такое значение .onChanging - думал повесить redraw на него. Не получается, изменение ползунка отрабатывается только после нажатия кнопки ok.
А что мешает сделать шкалу от нуля до 400.Главная проблема сейчас одна: как задать в слайдере отрицательное значение ?
Это задается обработчикзначение .onChanging - думал повесить redraw на него
Ну так он и делал.onChanging/.onChange - это event-handler'ы, а не значения
думал повесить redraw на него
да, event handler'а. Из документации я так и не понял как именно он работает - генерирует событие по факту сдвига ползунка или нужно нужно жать кнопку.а зачем вы его в цикле запускаете? .onChanging/.onChange - это event-handler'ы, а не значения