Неприводку я бы не стал относить к особенностям флексы.каждодневная необходимость в силу большой неприводки флексографских машин
И что в этом такого? мы наложения растровых пантонов на цветопробе печатаем, не тиражный же оттиск на каждый чих делать.Тем не менее, результат вы сравниваете на RGB мониторе, а не на тестовом отпечатке
К чему эти инсинуации? управление цветом решает большинство практических вопросов.Я к тому что дельтае вы по цмику минимизируете, а визуально сравниваете RGB эквиваленты
Заинтриговали, а можно огласить модельку... а то видится только WT серия или какой-то широкоформат.некий мега-дорогой Epson принтер
Нужно ИМЕННО ВАМ?реализовал то, что нужно в ДАННОЙ задаче
Я хоть сам и не флексушник, но тут какбэ на форуме флексушников явно побольше двух. И многие вам сказали, что вы хотите странного. Думаю, что сказали бы и больше, но, как я понимаю, многие просто в иллюстраторе не работают и в эту тему не заглядываютВам только что два человека из флексографии сказали, что делают всё это каждый день...
Под реальными условиями - реальные макеты... на тестах тысяча патчей отработает нормально, а в макетах будут сотни тысяч с разными группировками, режимами наложения, мешами и т.д.А что вы понимаете под реальными условиями ?
Ты не понимаешь всей глубины проблемы. Во первых - не все свотчи добавляются.добавить используемые цвета в свотчи
Вы только сейчас заметили?Так только мне этот скрипт нужен
В настройках выбрано Exact или Scale tints? Иллюстратор часто делает % от свотча поэтому общее количество свотчей может быть радикально меньше. Или это косяк иллюстратора?Во первых - не все свотчи добавляются
Но это не единственная проблема. Там же может быть куча всевозможных эффектов, включая RGBшные режимы наложения, меши и проч. Одно дело, когда это все единообразно через профиль конвертируется или в растровом фотошопе перекрашивается, а другое - перерасцвечивается средствами иллюстратора исходя из новых свотчей.косяк иллюстратора
Ты не понимаешь всей глубины проблемы. Во первых - не все свотчи добавляются.
Самое правильное решение - профиль строить и конвертировать
Цвета из мешей, градиентов, спецэффектов вытягиваются через Recolor весьма успешно. Визуально конечно будет меняться при перекрашивании, но в большинстве случаев не столь критично, да и правки огрехов это уже ручная работа.меши и проч
Да ладно уже! Если есть инструмент, даже не особо нужный, это лучше чем его нет.Я хоть сам и не флексушник, но тут какбэ на форуме флексушников явно побольше двух. И многие вам сказали, что вы хотите странного.
Прога то хорошая но вы поаккуратнее с высказываниямино есть ломанная
Могу автору подкинуть еще мыслю. Сделать скрипт для передележки по такому же принципу, но не только без черного, а и без циана, без мадженты и без желтого. По отдельности естественно.МЕГА-востребован!