Исправил.Deleting 1 message(s) from 1 user profile(s).
В рейтинге сообщений отключена выдача персональной информации о тех, кто нажал на плюс или минус. А так там был бы ник того, кто изменил рейтинг.А кто такой в рейтинге сообщений Персонально?
Так в том то и дело, что раньше был ник. А теперь непонятно, кто и зачем.А так там был бы ник того, кто изменил рейтинг.
Насколько знаю, в данный момент "плюсо-минусы" не повышают/понижают рейтинг.обидно даже, так бы мой рейтинг повысился
а я про что? не было бы их (как и раньше не было), всё бы пошло в рейтинг... который ясен и понятен... и приятен.в данный момент "плюсо-минусы" не повышают/понижают рейтинг.
Потому, что этот чел (Персонально) появился после неё (русификации), и я подумал, что эта некая её ошибка (русификации же))... ну и потому, что та тема закрыта.А кто такой в рейтинге сообщений Персонально?
Не, это не взаимосвязанные явления.Потому, что этот чел (Персонально) появился после неё (русификации),
Вам всего-то надо скопировать, а мне перебивать ручками со скрина из соседней вкладочки.3. Копипаст английской фразы.
хнык (( виноват...Вам всего-то надо скопировать