Так ведь разрушили«А Карфаген должен быть разрушен!»
jeine, все правильно — это часть форумного перевода. Поправила.А это относится к форуму, или к яве?
Вообще-то я отвечал на (почему-то удаленное) сообщение jeine о баге в системе рейтинга сообщений, который позволяет одним нажатием мыши накрутить отрицательный рейтинг до немыслимых пределов. Судя по тому, что сообщение удалили - данный баг действительно невозможно пофиксить, но и систему рейтинга по каким то причинам удалять не хотят. Мое дело маленькое - нравятся администрации попугайские кнопки в правом нижнем углу - ради бога._MBK_, при чем здесь "фтопку систему рейтинга сообщений", если jeine выложил скрин окна управления вложениями?
Не оно? (Три страницы назад)Вообще-то я отвечал на (почему-то удаленное) сообщение jeine
Не по теме:
2. Если юзер с рейтингом, недостаточным для пользования этой фичей, попытается плюсануть или минусануть что-то, то прочитает сообщение типа "вам нельзя..." и всё такое. На самом же деле тот, чьё сообщение было подвергнуто такому вандализму, таки получает извещение об изменении рейтинга. Однако это действие на самом сообщении никак не отражается (то есть, никаких цифр возле сообщения не появляется).
3. То, о чем написано пунктом выше, ведет себя не всегда так. Поясню. Один раз выдается сообщение, что, мол, "рано Вам ещё", а иной раз и пропускает к изменению рейтинга и, соответственно, тогда цифры возле сообщения появляются.
Но после таких действий наступает какой-то ахтунг:
Посмотреть вложение 53204
Исходя из которого поднимать некоторые темы не только бессмысленно, но и чревато чреватостями.5.9 Публичное вступление в дискуссию с администрацией форума. Все спорные вопросы решаются с администрацией форума через «персональные сообщения».
да, теперь видишь другое: "Картинка добавлена"А когда удаляешь, то это:
Мне, кстати, особо не режет глаз сочетание "адрес e-mail". Есть же словосочетание "адрес электронной почты", а в данном случае происходит замена "электронной почты" на "e-mail". Но все же без него лучше.никогда не слышал такого словосочетания. Может просто Email?
В идеале везде должно быть E-mail. Когда будет пара-тройка часов свободного времени, я это аккуратно поменяю на всем форуме. Возможно, даже сегодня вечером.да ещё все три раза по разному: Email, email и E-mail
это +В идеале везде должно быть E-mail.