Русификация форума

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Русификация форума

Если кого-то добавляешь в список игнорирования, то, подтверждая свое непоколебимое решение, можно увидеть вот это:
ignor.jpg
$userinfo[username]

p.s. Это так, когда добавляешь в игнор-лист, находясь в профиле этого юзера. То есть, не посредством добавления в соей пеанели управления, а именно тогда, когда просматриваешь профиль юзера и слева давишь вот эту педаль:
ignor1.jpg

И это ещё не всё :)
Если провернуть такую же акцию с добавлением в друзья (всё с той же панели), то увидим это:
friend.jpg
. has now been successfully added to your contacts. You will now be returned to where you were.

И вот не знаю, это имеет отношение к теме, или нет, сочтет руководство это требующим изменения или нет, но раз я увидел, то опубликую.
Раньше, вероятно, посетитель форума без регистрации мог оставлять сообщения. Как следствие, ему и присваивался статус Guest.
Вот пример.
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=2671&p=27900&viewfull=1#post27900

Не по теме:
Совсем, конечно же, офтоп, но интересно, чем вот этот юзер провинился, если цвет его ника как у "давно не заходит", но последний визит, вроде как, состоялся и не так уж много времени назад? Там то ли цвет ника слетел, то ли статус.
Оно, конечно, понятно: id юзера 1, и всё такое, но всё же...

Да, история гласит, что было и так. Что-то менять нет смысла. Было и было.

По поводу цвета ника. На данный момент последний визит обсуждаемого юзера зафиксирован в мае. Не так давно я видела его с цветом ника "Полноправный участник". Вероятно, форум автоматически переводит пользователя в группу "давно не заходит" по истечению 3 месяцев. Точного периода не знаю, это моя догадка.

Комментарий модератора: jeine, не забывайте — тема про русификацию. Иначе мне придется, наряду с плюсометом, использовать красные карточки за следующее отступление.

Я уже как-то жаловался на то, что меня достаточно быстро выбрасывает с форума. К примеру, сажусь я писать длинное сообщение, пока пишу, форум меня благополучно "забывает" К примеру, хочу я к сообщению прикрепить картинку, а он мне:
2.gif
Вроде, все по русски, но что за два квадратика в конце?
Ладно, я хитрый, открываю форум в новом окне, регистрируюсь по новой, снова пытаюсь загрузить картинку. А вот, хренушки! -
3.gif
Тут, прям, совсем все плохо, помимо квадратиков какие-то левые скобки добавились :-(

По моему это не форум, а браузер ругается. В другом браузере тоже "два квадратика"?

Пробовала в Opere и Chrome — квадратики на первой ошибке увидеть не удалось. Правда, я уже успела к тому моменту немного поковырять сообщение. :) Там был лишний пробел после точки, может он отображается как квадратики. Вряд ли, ну а вдруг? _MBK_, проверьте, пожалуйста, на досуге.
А вот вторую ошибку выпросить не получилось. Вроде алгоритм поняла, но когда я "открываю форум в новом окне, регистрируюсь по новой, снова пытаюсь загрузить картинку", то картинка просто загружается.
Левые скобки — это теги, они там должны быть и, кроме того, они используются во многих фразах на форуме. Например, тут (это низ папки "Входящие" в панели управления) они определяют новый абзац между "3." и "Всего". У Вас там все нормально показывает, без тегов или тоже <br /> светятся?
Входящие.jpg

Например, тут (это низ папки "Входящие" в панели управления) они определяют новый абзац между "3." и "Всего". У Вас там все нормально показывает, без тегов или тоже <br /> светятся?
Да вроде нормально:
4.gif

Алгоритм действий:
Создаем новое сообщение
Открываем браузер в другом окне, делаем выход
В окне сообщения жмем Вставить изображение, выбираем файл
Получаем первую ошибку "нет прав"
В другом окне делаем вход на форум
В окне вубора изображения снова выбираем файл и пытаемся его приложить
Получаем вторую ошибку

Браузер - хром 18.0.1025.1634
В IE смоделировать не получилось, поскольку в моей версии кнопки приложения картинок и т.д. вообще напрочь отсутствуют, форумный движок мою версию IE уже явно перерос ;)

Все-таки я не до конца поняла алгоритм в первый раз. Теперь вторая ошибка получилась. Теги <br /> видны и в Опере, и в Хроме, поэтому были изгнаны. Квадратиков все еще нет.

Теперь у меня вторая ошибка не вызывается. Вы ее совсем ликвидировали?
В первой квадратики так и остались, возможно, некорректно отображается перевод строки?

Не, ошибка на месте. Только что проверила. Ликвидированы только <br />.
А квадратики, видимо, особенность браузилки хром 18.0.1025.1634, т.к. у меня 21.0.1180.89 и их нет. А может и ОС замешана. Но теперь уже точно дело не в самой фразе — там после точки теперь точно ничего нет. Точка последний знак. А у Вас еще два квадратика.

А это имеет отношение к теме?
br.jpg
br

Эпиграф:
"Веселый птичк, помахивая хвостик, насвистывает мой стихотворень..."
time.jpg
Ссылку приведу, но догадываюсь, что смысла в ней нет.
http://forum.rudtp.ru/profile.php?do=dst

Ссылку приведу, но догадываюсь, что смысла в ней нет.
Правильно догадываетесь. В данном случае лучше подошел бы копипаст текста. :)

Извиняюсь, в связи с длительным "ненаходом" ничего по теме, сноровку утратил. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.