Это ножны?В "Мечах" прикольно у него ножны приехали к издательству
Это ножны?
Пошляки!Красный такой, ребристый... ну да ход мыслей проследить нетрудно.
Да уж явно - не самураиПошляки!
Я очень люблю этот шрифт, это Франтишек Шторм из Чехии. Ваш Юрий Гордон его считает гением шрифта, и я тоже. Вам вообще трудно воспринимать латиницу вне контекста. Но это ваше право – не одобрять мои проекты.И, ИМХО, шрифт ужасный - это слизнеобразное "с" и "s" рядом с почти классическими "l" и "z"
Последняя обложка - а что это? Туристический справочник?
Ну это зло неизбежное . У нас тут тоже большая часть такие вот знатоки рынка.Я чаще всего вынужден делать проекты так, как хочет маркетинг издательства, такое впечатление, что в маркетологи специально дефективных набирают. С другой стороны – они эти книги продают и лучше знают своих покупателей.
В определенном смысле так и есть… в этом проекте у меня не было свободы абсолютно. Маркетинг + самодур-директор.нечто справочное.
Добже пан, кое-как читаем славянВ определенном смысле так и есть… в этом проекте у меня не было свободы абсолютно. Маркетинг + самодур-директор.
Н – действительно отрывается, не заметил. С оценкой шрифта категорически не согласен. Еще раз повторю, вы не можете адекватно оценивать применение латиницы вне культурного контекста, из другой языковой среды. Я по себе это знаю.
Что не отменяет вашего права оценивать работы, конечно.