Ответ: С думами о струйных принтерах...
Коллеги... Позволю себе некоторый оффтоп... Но просто вопрос животрепещущий и данный топик содержит некоторые рассуждения на эту тему.
Дело в том, что прикупил я R2400, но гонять его на картриджах по 13 мл никаких штанов не хватит (половину чернил в памперс
(). Соответственно, решил я внедрить такую схему - СНПЧ+чернила из картриджей от 4800 (220 мл). Технически проблема решаемая...
Но дело в том, что картриджи Epson везут к нам в Уфу за 1500 км... А на дворе зима... Ситуация когда комплект картриджей за 500 бакинских рублей приедет с перемороженными чернилами (на улице отнюдь не +4) подобна катастрофе
Если бы это были какие-нить левые чернилки, копеечные по стоимости, я бы, безусловно, грубо выматерился и вылил эту бодягу в унитаз 'kaka' , но здесь случай другой... Причем для столичных покупателей тоже не всё так просто - где лежат эти картриджи перед поступлением на прилавок совершенно неизвестно. У нас в провинции ситуация многократно осложняется.
Коллеги, прошу помочь любыми мыслями на эту тему... Заранее признателен всем откликнувшимся.
Так что ж... Перефразируя старую пословицу - готовь картриджи летом?
С уважением, Дмитрий.