Dmitrij M
15 лет на форуме
- Реакции
- 5 942
Она – ваша, дарю не глядя!успокойтесь уже с Марий Эл своей
Она – ваша, дарю не глядя!успокойтесь уже с Марий Эл своей
Насколько я помню, это марка дешевого сегмента. Так что трудно удивляться…у A4Tech V7.
Попробую.Разобрать-почистить уже не помогает?
Но они также всегда считались довольно качественными.Насколько я помню, это марка дешевого сегмента.
Ты расскажи сколько лет ее юзал. У меня они живут годами. Еще до покорения Крыма покупал грызуна что сейчас в руке. Году так в 2012 пожалуй. И лишь недавно начал дребезжать кнопарь (двойные нажатия)с большим ресурсом "живучести".
В том-то и дело, что 8 месяцев всего.Ты расскажи сколько лет ее юзал.
У меня тоже долго всегда жили.У меня они живут годами.
Когда эту брал, в наличии Логитехи нормальные от 4 килорублей стоили. Я пожадничал.А мышка... ну купи беспроводную подороже. Дешевые реально разочаровывают.
Мне надо пощупать.Ну можно найти мы ж уже как-то обсуждали это.
Дитё?Передачи этому кадру слать
Печально.Старший. 27 лет уж ребеночку. Нашел Шурыгину 2.0 Сто раз ведь предупреждали что этим кончится. Пока заперли на 2 месяца, но статьи нехорошие ему шьют. Зато прославился Аж в местной газете напечатали "маньяк" мол.
Я лет 8 пользовался их недорогой не "геймерской", но без провода и с питанием из коврика, из них 6 как основной, пока ребенок не сломал, там кнопка заедает. И провод у коврика перетерся почти, но еще работал. Заедающая кнопка надоела, убрал ее.Насколько я помню, это марка дешевого сегмента.
Классные мышки были! Удобные, недорогие (беспроводные без коврика тогда космических денег стоили).без провода и с питанием из коврика