Это Multi Touch, в последнее время многие производители используют такие тачпады. Очень удобно, спору нет. Но, не могу не отметить, что в новом MacBook появилась новинка под названием Force Touch. Живьем ее пощупать, конечно же, пока не удалось, но очень любопытноОбнаружил, что в ноутбуке Дэлл очень удобно и грамотно реализованы функции тачпада
Я все надеюсь, что наворотов каких для МэгикМауса сделают.Но, не могу не отметить, что в новом MacBook появилась новинка под названием Force Touch. Живьем ее пощупать, конечно же, пока не удалось, но очень любопытно.
Товарищ Лазерсон просвятил?любимая моя селёдка под шубой на самом деле имеет название
Шовинизму и Упадку - Бойкот и Анафема.
Да не только звук. Как вспомню советские кассетники - дрожь берёт. Труда вбахано впятеро больше, чем в дешёвый джеповский, а С90 жуют, как голодные крокодилы. А весили сколько...Советские колонки – смерть музыке!Хотя теперь, вижу по форумам, появились любители советского звука. У меня S90 были, даже несколько пар, в разных модификациях. Рубль был деревянный тогда, вот и звук советской электроники тоже…
Почему дохлого? Традиции живут и иногда даже побеждают, правда в основном побеждают здравый смысл.Ну да давайте дружно попинаем дохлого льва.
Советские колонки – смерть музыке!
Соглашусь и не соглашусь одновременно. С90 были и есть весьма неплохие колонки, хотя сейчас даже некоторые полочные компьютерные звучат лучше. Просто многие забывают, что колонки - это только одно из звеньев цепи, до них там ещё усилитель и (в те времена) магнитофон или иногда проигрыватель, а после них - акустические свойства помещения. Вот и получалась смешная ситуация: подключенные напрямую к "Комете" С90, стоящие на полу (напольные же!), или какие-нибудь маленькие С30, стоящие на шкафу под потолком, всё это в хрущёвской комнате 16 кв.м. со "стенкой" во всю стену (извиняюсь за тавтологию), двумя креслами, телевизором и столом. Звук - сообразно всему вышеперечисленному. Потом притащили японский "двухкассетник", поставили его на почётное место в "стенке" и он играет примерно так же или лучше. Про акустику помещений люди если и слышали, то только применительно к концертным залам, а так все уверены, что даже в сортире можно поставить С90 и они должны обеспечить усладу ушам.Труда вбахано впятеро больше, чем в дешёвый джеповский, а С90 жуют, как голодные крокодилы. А весили сколько...