У
Удалённый пользователь 10719
Гость
Кстати, там ща идет спинофф йеллоустоуна "1883". Годно довольно таки
клишатина же)))
Кстати, там ща идет спинофф йеллоустоуна "1883". Годно довольно таки
Дап. Тоже для фончика в лучшем случае.клишатина же)))
Я вообще в основном перестал играть в игры на реакцию.вы ж не станете например играть в DOOM в котором придется вести беседы с монстрами на темы воспитания детей, с драматичным разводом и уходом мужа монстра к другому более шипастому монстру))
Балдур'c гейт жежЭто заразно? Что ты имел в виду?
+1 смотрел еще в момент выхода. Мне непонятно почему такие вот проекты закрывают, а всякий шлак получает 100500 продолжений."Вспомни, что будет" - фантастика с элементами ФБР и заумных ученых. Тема затейливая такая - на пару минут все люди на Земле срубились и увидели как бы своё будущее через полгода. И начались пляски - кто хочет чтоб все так и случилось, кто не хочет, спецслужбы всякие бегают и ищут кто это натворил. Жаль, что сериал остался неоконченным. Но смотреть в фоне очень даже.
Debris тоже не видать второго сезона. А темка похожа, и неплохо опять таки сделано.+1 смотрел еще в момент выхода. Мне непонятно почему такие вот проекты закрывают, а всякий шлак получает 100500 продолжений.
Глянул первый сезон Оби Ван Кеноби. Глупая фентезийная сказочка, но снято хорошо
На Луне людей ещё не было.Не заню, к чему они там клонят,
Норм, в 3 сезоне правда немного напрягает активное продвижение лгбт темы..."Ради всего человечества" - американский сериал на околокосмические темки, с альтернативной историей - начинается с того, что первым высадившимся на Луну оказывается русский. Не заню, к чему они там клонят, но смотреть интересно.
Это типа спойлеры? Ну так да, с этого начинается.26 июня 1969 года США проиграли космическую гонку СССР: космонавт Алексей Леонов водрузил на лунной поверхности красное знамя, после чего многие проекты NASA сворачиваются. Но американцы не собираются сдаваться, и решают снова бросить вызов Советскому Союзу, чтобы утвердить своё превосходство в космосе.
Дебилы
Ну так не чешите егоНорм, в 3 сезоне правда немного напрягает активное продвижение лгбт темы...