- Реакции
- 7 929
Альтернативную реальность никто не отменял.Например
Мальчишник в Вегасе — Википедия
ru.wikipedia.org
Альтернативную реальность никто не отменял.Например
ru.wikipedia.org
"Кто в армии служил". Не смешно вам, а так это современный мир и вполне успешная комедия.Не, не смешно
Отличный сериал!Потерянная комната
раз в пять лет пересматриваю его. как и it crowd. как и лавку блэка.Отличный сериал!
Кстати, несколько лет назад здесь же и узнал о нем.
ну вот опять вы за весь мир говорите."Кто в армии служил". Не смешно вам, а так это современный мир и вполне успешная комедия.
Где именно? Это "современный мир", значит фильм современный и не советский, это комедия, у нее много положительных отзывов критиков и обычных зрителей. За всех вы говоритевы за весь мир говорите
Не, не смешно
Я про себя и не говорил, просто первое попавшее не укладывающееся в ваш постулатсмейтесь, коли смешно.
В советском кино все ржут над алкогольными выходками главных и второстепенных героев. В современном мире удолбанные алкаши это совсем не смешно. Скорее наоборот.
Тоже периодически пересматриваю.раз в пять лет пересматриваю его
Для героев сериала - вполне счастливый. Ну и для комнаты - тоже)Тоже периодически пересматриваю.
Последний раз как то переосмыслил — финал то у него отнюдь не счастливый((
Надо ж, классику какую вспомнил ))Например
ru.wikipedia.org
Такого не знаюс этим фильмом "Адреналин" ассоциируется
Ага, он. Причём 2-я часть не менее сумасшедшая, чем 1-я.Такого не знаю
Это? Адреналин (фильм, 2006) — Википедия
Я со Стейтемом вроде ни одного фильма не смотрел.
Клерков им вряд ли удалось переплюнуть.Интересно, что сняли кино за сущие копейки
Попытался смотреть новых клерков, все старые, пытаются вернуть назад свои золотые 90е, не смог досмотреть эти жалкие попытки, при всем уважении к молчаливому бобу.Клерков им вряд ли удалось переплюнуть.
В книге много раз подчеркивалось что ГГ изрядно уродлив. С другой стороны ему это не мешало пользоваться популярностью у дамГг - а-ля Бред Питт, слащавый, на мой взгляд, в книге представлял по-другому.
Мне пока нравится. Немного подзатянуто местами, но пока интересно, смотрится без промотки. Повестки нет, уже радуетВ книге много раз подчеркивалось что ГГ изрядно уродлив. С другой стороны ему это не мешало пользоваться популярностью у дам
Но учитывая романтичность книги - вряд ли стоило ждать в главной роли реально страшного мужика. Хотя какой-нибудь Норман Ридус больше бы подошел.
Смотреть то стоит? Учитывая первоисточник можно сделать как полное/мыльное УГ, так и треш-боевик