КоньЕстДетей
10 лет на форуме
- Реакции
- 982
Это. кстати вопрос, к которому слишком серьезно многие относятся.А мне - наоборот. "Ведьмак" книжный давно и хорошо изучен, герои симпатичны, и такой странный изврат в виде свеженького сериала никакого понимания в моем организме не встретил.
Я вот, например, не вижу ничего плохого в том, что адаптация произведения под другую платформу отходит от канонов. Люди слишком сильно переживают, что вымышленные произведения не соответствуют базовому произведению. В книгах / кинце и играх абсолютно разная подача материала. Я считаю, что нет ничего страшного, если каждое из них будет отдельным / независимым от других в угоду представлению, если это пойдет во благо. Лично мне нахрен не нужен пересказ одного в другом.
Просто не стоит ждать отсирика идейного продолжения книги. А рассматривать как отдельное произведение. Тогда и не будет такого разочарования, что ожидания не оправдались )
Вон, игруля, например, по вселенной Ведьмака — тоже с кучей отсебятины. Тем не менее, это не помешало ей стать одной из лучших игр, созданных человечеством. Хотя, субъективно, именно геймплей там очень неудачный. Но мир, сценарий и тексты удивительно хороши.
Последнее редактирование: