Сериалы - 2

• Автор темы Автор темы Aniriann
  • Дата начала Дата начала
Гарри Поттер снят практически по книги (чтото просто выкинуто), вроде как один из самых прибыльных фильмов...
ГП — невероятно простой экшн, почти без размышлений и морали. Там вообще нихрена не надо менять )
Концепт художники там намного больше нужны были чем сценаристы и другие писатели.

Да, но это вовсе не означает, что у него есть массовый читатель.
А, ты про это. Тут абсолютно согласен. Но его вот так вот навязывают через масс медия )
Типа как раньше нас в школе заставляли. Типа, не прочёл — значит недостаточно умный :3

Последнее редактирование:
Но его вот так вот навязывают через масс медия
Да вряд ли, нет профита. Скорее используют как доказательство собственной крутизны. Я ФМД не читал лет двадцать пять. Не особо люблю… Хотя академическое собрание привез из Минска. Недавно пробовали почитать Братьев – не зашло…

Если честно не знаю чтойта. И в общем-то узнавать не то чтоб хочу.
А платформа какая, может в этом дело?
1640193081176.png1640193128060.png
В обоих случаях власти, органы, спецназ, военные - чисто упыри, разве что младенцев живьем не едят. Хоть в Эпидемии это все не настолько выражено, да и в целом качество получше.

Что за хрень с этим яндексом такая же ссылка на кинопоиск а оно влезло

Не по теме:

Что за хрень с этим яндексом
Новый неизвестный вирус превращает Москву в город мёртвых. Электричества нет, деньги потеряли свою ценность, те, кто ещё не заражён, отчаянно сражаются за еду и бензин.
2021-12-22_20-21-34.png
2021-12-22_20-22-01.png

Что за хрень с этим фильмом? :)

И совершенно зря. Сейчас совершенно по-другому оценил события.
А от тут согласен)
Рановато ещё это для школьного возраста, тем более насильно такое читать.

Посмотреть вложение 148514Посмотреть вложение 148515
В обоих случаях власти, органы, спецназ, военные - чисто упыри, разве что младенцев живьем не едят. Хоть в Эпидемии это все не настолько выражено, да и в целом качество получше.
Там ж вроде и написано, что нетфликс — платформа. Я какбе об этом.

То есть не путаем проект, которому необходимо быть коммерчески выгодным, со скрепными сириками на госканалах

со скрепными сириками на госканалах
Менты хорошие или менты плохие зависит от платформы, понятно... '))' В этом плане хорош сериал "Топи" где досталась и скрепным врунам и ментам и кремлеботам и борцам за все хорошее нескрепным тоже прилетело.

Даже не знаю какая там в Топях платформа похоже авторы мечтали угодить и нашим и вашим. Результат немного предсказуем в сериале вообще не осталось положительных персонажей - все плохие. Прокремлевский журналист и оппозиционный трутокер, менты и зэки, репрессированные и ветераны, чечены и афганцы, пенсы на местном комбинате и даже лолитка с сиськами.

Даже не знаю какая там в Топях платформа похоже авторы мечтали угодить и нашим и вашим. Результат немного предсказуем в сериале вообще не осталось положительных персонажей - все плохие. Прокремлевский журналист и оппозиционный трутокер, менты и зэки, репрессированные и ветераны, чечены и афганцы, пенсы на местном комбинате и даже лолитка с сиськами.
Ты осилил это мега-авторское-кино?

Менты хорошие или менты плохие зависит от платформы, понятно... '))' В этом плане хорош сериал "Топи" где досталась и скрепным врунам и ментам и кремлеботам и борцам за все хорошее нескрепным тоже прилетело.
Это не обязательно так, но вполне может зависеть от источника финансирования и целей.

Сценарий для сериала написал Дмитрий Глуховский, который на своей странице в Instagram охарактеризовал «Топи» как «безумный бэд трип триллер»
Премьера сериала состоялась 28 января 2021 года на видеосервисе «КиноПоиск HD».

Посмотрел кто 4ю серия сериала "Матрица"? Вообще в шоке... Где бои и крутые перестрелки, где экшен и читкоды? Так понимаю, там же где братья Вачовски...

Посмотрел кто 4ю серия сериала "Матрица"? Вообще в шоке... Где бои и крутые перестрелки, где экшен и читкоды? Так понимаю, там же где братья Вачовски...

Не сестра ты мне брат! '))'

Ужос.... :(

Как сказал приятель с которым решили сходить: "Это когда ты повзрослел, а кино нет...."

От себя: Закралась мысль, что если Киану будет продолжать в том же духе, то Джона Уика ожидает участь Николаса Кейджа.
'hmmm'

Где бои и крутые перестрелки, где экшен
Переехали во второй сезон "Проект Анна Николаевна" :)
Впрочем, туда и еще многое переехало, не только из "Матрицы".

Я сейчас смотрю "Научи меня жить". Фильм (как и сюжет) не слишком нов, но очень красивые съемки...