так ведь и сериала тоже нетCуффикса нет - а сериал есть )
Виталя, Игра престолов – это американцы, снято частично в Европе, но американцами."Игра престолов" прекрасна тем, как европейцы изображают себя.
Вообще когда европейцы (и американцы) снимают фильмы про себя, получается отменно, как только начинают снимать про то, что им неведомо — Россия ли, Восток ли (например, "Тиран") получается убогая клюква.
Ну во та же "Родина" (Homeland) — это же лютый треш, особенно когда пошла Венесуэла.
Скорее, наоборот. Мелкий повернут на поездах, но мультики про Томаса не смотрит принципиальнода, у меня девочка, блин. видимо, автомехаником будет
Я считаю, потому, что литературная основа мелковата."Престолы" не зацепили - картинка хорошая, а действо абсолютно бездушно-механическое. Ну да, режут, насилуют - но все как буратины.
Не по теме:
Скорее, наоборот. Мелкий повернут на поездах, но мультики про Томаса не смотрит принципиально
Они совершенно соответствуют, увы.Я считаю, потому, что литературная основа мелковата.
Лютик тоже был бледен. Геральт не очень этому удивлялся. В нечленораздельном и монотонном до того реве, доходившем до них, зазвучали отдельные ноты. Такие, при звуке которых волосы вставали дыбом.
– Геральт, – простонал поэт. – Я немного похож на эльфа…
– Не будь идиотом.
Этот Лютик похож на алкаша и ни один погромщик даже не взглянул бы в его сторону. За своего бы приняли.– Эльф! Эльф! – раздался дикий голос из толпы. – Убить эльфа!
«Какое преувеличение, – подумал он. – Лютик еще, может, и сойдет, но я не похож на эльфа, как ни крути».
Это баллы от 1 до 10Это возрастное ограничение?
Дим, я в курсе про "Игру престолов" Я потом в скобках и написал "европейцы (и американцы)".Виталя, Игра престолов – это американцы, снято частично в Европе, но американцами.
Что касается лютого треша. Русские фильмы так же по идиотски демонстрируют жизнь в других странах. Если бы было нужно, и те и другие показывали бы жизнь в других странах этнографически точно. Но это не нужно, фильмы показывают то, чего обыватель от них ожидает и в доступный для него способ.
Это историческая правда. Именно так все средневековье и происходило. Да и в Новое время никто особо не затормозил. Великая французская революция просто венец на этом "бездушно-механическом"."Престолы" не зацепили - картинка хорошая, а действо абсолютно бездушно-механическое. Ну да, режут, насилуют - но все как буратины.
"А если у человека нет вкуса, так и скажите, и не вводите людей в заблуждение!" (с) "Не может быть".Это баллы от 1 до 10