mihas
15 лет на форуме
- Реакции
- 2 882
нет конечно! Топикастеру. Я думаю вы за нее верно ответили.я??????????
нет конечно! Топикастеру. Я думаю вы за нее верно ответили.я??????????
Шоп ты знал, Петя: в нормальной типографии в график попадают только утверждённые заказы. А утверждёнными заказами могут быть только те заказы, которые проверила допечатка, не нашла ничего криминального и отправила на утверждение.А я вам объясню.
Есть у допечатки план, расписанный на день. Заказов эдак 10-15-20...
Что мешает поставить на хоткей цмик-ргб-цмик?Цветокоррекцию в цмике делали?
Это хорошо когда заказы по пальцам можно пересчитать, тираж несколько сотен оттисков, никто никуда не торопится.Да, точно, мой руководитель в печать отправлял 380%... И ничего! обошлось Чудеса!
Шоб ты знал, Женя!Шоп ты знал, Петя: в нормальной типографии в график попадают только утверждённые заказы. А утверждёнными заказами могут быть только те заказы, которые проверила допечатка, не нашла ничего криминального и отправила на утверждение.
Так что твоя практика, скорее всего, несколько недотягивает для оценки пород людей в допечатке.
Ты, Петя, так и не понял:Что сложного и непостидимого в данном макете?
Предупредите клиента и понизьте ТИЛ - в чем проблема-то?
Или печатайте как есть с отказом от претензий.
(вопрос из стартового поста, на секундочку!)Действительно ли из-за этого последуют все неприятные последствия: увеличение срока сушки тиража, отмарывание и что там ещё бывает?
В непонимании чего?проблема в непонимании))) всего. и у тебя, в частности)))
У нас и 400 проскакивало и что? Совсем оно не горит - обычный коричневый цвет. Только не технологичный и все, точно такой же коричневый легко создается обычными технологичными рецептурами.мой руководитель в печать отправлял 380%... И ничего!
А в чем вообще вопрос?
Действительно ли из-за этого последуют все неприятные последствия: увеличение срока сушки тиража, отмарывание и что там ещё бывает?