Собака Павлова и злобные модераторы

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Собака Павлова и злобные модераторы

Zest сказал(а):
что вы раскаиваетесь в заблуждении о фундаментальности vision science.
А что собственно Вас не устраивает в выражении "фундаментальные знания" и выступающим в данной роли науке?

ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ прил.
1. Соотносящийся по знач. с сущ.: фундамент, связанный с ним.
2. Прочный, крепкий, большой. // перен. Основательный, глубокий.
перен.
3. Основной, главный.
Собственно, сам Палмер писал в своей книге, что vision science основана на подмножестве других: колориметрии, психологии восприятия, физиологии и пр.
Вы читали Палмера? Он книгу писал вроде как в помощь людям, а не с громкими возгласами, что это единственная и правильная истина. Помощь, то есть возможность понять, как мы воспринимаем окружающий мир, откуда берутся модели восприятия и идентификация нашим мозгом любых визуальных картин. Это не фундамент для полиграфии в том числе?

http://stream.ifolder.ru/7308338
Это предисловие, где Палмер объясняет вообще для кого и как он писал эту книгу. Куплена мной, чуть больше года назад, на собственные средства. Сканировала для того, чтобы можно было читать на даче, книга большая и тяжелая, таскать с собой такой труд не очень-то приятно.

(Да, чтобы скачать, нужно ввести код, раза 4 вам будут выдавать, что код неправильный, это у них сайт так работает в последнее время, не обращайте внимание.)

P.S. Личные разборки, это все прекрасно конечно, но, позвольте, Палмер здесь причем?

Kot Pafnuty сказал(а):
Если вы забыли - то напоминаю вам: в этой теме был поднят вопрос о том, что вы удаляете сообщения неугодных вам оппонентов.
По буквам - удаляете В-Ы.
Еще раз по буквам - неугодных В-А-М.
Я не удалил ни одного оппонентного поста. Вы же не являетесь оппонентом.

Alexey Shadrin сказал(а):
Я не удалил ни одного оппонентного поста
Тогда, выходит, что вот это и это - просто оптический обман зрения. '))'

Это не оппонетные посты: это флуд и глупость. И, тем не менее, они были восстановлены и с них начинается эта замечательная тема.
Здесь нет полемики и мысли, только словоблудие и хамство (за которое и был забанен JAW).
Реальные и очень сильные оппоненты спокойно беседуют на "Колориметрии", и о них никто и не думает как об оппонентах, потому что все тихо и нету крику. Один из сильнейших оппонентов -- некто vade, который никак не может пожаловаться на неделикатное обращение и тем более ущемление прав; С.Н., выставивший в свое время оппонетную концепцию XYZ, которую в итоге я принял и признал. Вам все это неведомо.

Замечательная у вас, однако, логика - если посты восстановлены, то, значит, они не были удалены.
Потрясающе.
Все женщины со своей убогой логикой просто нервно курят в сторонке... '))'

В данной теме тоже есть ваших сообщений, которые флуд и глупость. И хамство.
Но я же не удаляю их.
Зачем, помилуйте?!
Пусть тот, кто в состоянии сделать о вас соответствующие выводы, имеет шанс сделать их.
Вам не пришло в... - ну, не знаю, куда там к вам приходят элементарные вещи... впрочем, неважно, - что Вы характеризуете себя своими сообщениями гораздо лучше, чем это сделает за вас кто-то другой? '))'

Kot Pafnuty сказал(а):
Замечательная у вас, однако, логика - если посты восстановлены, то, значит, они не были удалены.
Потрясающе.
Покажите-ка то место, где я делаю такой логический вывод? Я сказал: эти посты -- флуд и глупость; и моя обязанность как модератора их удалить из проф. веток. "Разговоры обо всем" это не проф. ветка -- это разговоры обо всем.
Все женщины со своей убогой логикой просто нервно курят в сторонке... '))'
Я никогда не упрекал женщин в глупости или отсутствии логики. Иногда их захлестывают эмоции и они сначала говорят (как здесь), играя на руку врагу, а потом думают -- такое бывает. Но дурами я их не считаю. Я говорил и говорю о вселенской женской подлости (за редчайшим исключением).
В данной теме тоже есть ваших сообщений, которые флуд и глупость. И хамство. Но я же не удаляю их.
Ваше право и обязанность их удалить. Но Ваше право и обязанность вместе с ними удалить и костины откровизмы -- бо они тоже флуд и глупость. Но, с другой стороны -- это не проф. ветка. Это ветка для глупостей...
Пусть тот, кто в состоянии сделать о вас соответствующие выводы, имеет шанс сделать их.
Тогда дайте возможность общественности сделать соотв. выводы и о magneto. ;) А то, матушка, такая селекция бурным потоком льет воду на мельницу моего тезиса о поздравлениях с модераторством.
Вам не пришло в... - ну, не знаю, куда там к вам приходят элементарные вещи...
Кто-то мастер рассуждать о чужом хамстве...
впрочем, неважно, - что Вы характеризуете себя своими сообщениями гораздо лучше, чем это сделает за вас кто-то другой? '))'
Конечно приходило. Родная, я ничего не делаю просто так. И если я считаю нужным беседовать с Костей -- беседую. Если считаю нужным дать волю эмоциям -- даю. Но хамства с моей стороны, простите, не было в этой ветке.

Тогда дайте возможность общественности сделать соотв. выводы и о magneto. ;)
Не волнуйтесь, исходный вариант у меня сохранен. Если Zest попросит/потребует восстановить сообщение magneto полностью, то я непременно сделаю это.
Можете даже не сомневаться, родной. '))'

Kot Pafnuty сказал(а):
Не волнуйтесь, исходный вариант у меня сохранен. Если Zest попросит/потребует восстановить сообщение magneto полностью, то я непременно сделаю это.
А если я попрошу? ведь мой пост покоцали-то, а не zest-овский.

Kot Pafnuty сказал(а):
Если Zest попросит/потребует восстановить сообщение magneto полностью, то я непременно сделаю это.
Кот, а если я попрошу Вас как модератора этой ветки (ах, да -- мои поздравления!) удалить все помои, вылитые на меня Костей? Вы не тронете ни слова. Однако, разумеется, я не буду просить Вас об этом, потому что мне это не нужно: чем больше Костя гоношится и прокалывается, тем мне же выгоднее: публике-то плевать, кто прав, кто виноват, кто честен, кто врет. А заказы идут...

Yaspersen сказал(а):
А что собственно Вас не устраивает в выражении "фундаментальные знания" и выступающим в данной роли науке?
Сначала по-русски научитесь излагать мысли, а потом уже цитируйте толкование выражений.

Для справки: мы не выражение обсуждаем, а опыт который Ш называет знанием.

---

Конечно, для Ш сейчас самое время удариться в обсуждение кто кого за какие букавки банил или грозил это сделать. Чтобы не отвечать магнете на простой и понятный вопрос: Что Шадрин имеет против опросов населения?

Кстати, Шадрин, я вам не давал повода к фамильярности, а вы и намека не поняли, когда я вас Лешей назвал. Так что извольте общаться как взрослый - у меня есть ник, вот и юзайте его. Никакой я вам не "Костя"

KP и Ш. Прекратите. У вас разные понятия о морали и это совершенно бессмысленно обсуждать. Что Шадрину добродетель - для вас грех, что для него грех - то для него добродетель. Обсуждать его выдумки насчет цвета - это грех, а обсуждать недоразвитость патологии оппонента - это добродетель. Вы никогда ему не докажете обратного, он по-настоящему верит во всю эту доктрину. Именно так - по-настоящему. Поколебать его можно чтобы очнулся только чистой логикой. Ему задают простой вопрос - что вы имеете против опросов населения? Молчит - боится потерять веру.

Zest сказал(а):
Ему задают простой вопрос - что вы имеете против опросов населения? Молчит - боится потерять веру.
Костя, я давно ответил: http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=393147&postcount=326
326 сообщение.
По нику обращаться не могу -- не на зоне же.

Zest сказал(а):
что для него грех - то для него добродетель.
Мысли у вас путаются, понимаю - устали уже флудить (лучше бы рассказики про голубые вагончики писали), но это не повод, приписывать мне то, чего я не делал. А именно - я не задавал Шадрину вопрос про опрос (пардон за каламбур (: ). Вопрос же про опрос я задавал вам, дружок, так что имейте мужество на него ответить, а не увиливать от ответа всеми возможными текстовыми способами!

По нику обращаться не могу -- не на зоне же.
Глядя на местную возню, как раз вспоминал рассказ одной родственницы о разборках политических и урок в сиблаге. И у тех и у других своя мораль, свои законы, свои идеалы, но они настолько разные, что договориться практически нельзя (только временные перемирия).

Хммм.. смотрю я на "ЭТО" и грустно становится. Хочу услышать ответы от кого-нибудь.
1) Для чего/кого этот форум?
2) Вроде запрещено обсуждать личности?
3) Могу ли я обсуждать финансовое положение другого человека на форуме и в случае чего, называть его фуфло?
4) Персональные вопросы:
а) к модераторам: многие нарушения пропускаются для рейтинга?
b) к остальным: вам не надоело? кому и чего вы пытаетесь доказать?
c) то Zest: Может Вы и специалист в какой-то области...но
краткость - сестра таланта. Разговаривать долго и нудно у нас в стране может каждый, а работать - нет.

с пятницей всех, дайте отдых мозгам :)

Так... Меня разбанило, посему всем пригнуться... ;)

А то тут некоторые, не будем показывать пальцем, считают, что это лишь реакция человеческого мозга на стимул, т.е. чистая метафизика и магия.

Если не ошибаюсь, то вот за эту фразу я получил бан от фсемогущего ГУРУ и ВПЗР (Великий писатель земли Русской, хотя иногда расшифровывают иначе) с формулировкой "За хамство". Звиняюсь, но в этой теме я вижу хамство, грубость и неуважение к окружающим с его строны.

В прочем его "медицинское" (педиатрический институт, насколько понимаю, худший из мед. ВУЗ'ов Петербурга), образование даёт себя знать...

Думаю пока достаточно...
Про колометрию несколько позже...

%8
Не по теме:
Земля налетела на небесную ось!
'Oo'

Про колометрию...
Вся колометрия, с которой мы реально имеем дело является лишь табличной интерполяцией. Никакой мистики там нет... Чистая математика.
Да и откуда, этой мистике взяться, если приборы которыми мы пользуемся работают по законам физики?

И таки да... Всё работает.

Те самые эксперименты о которых шла речь...
Это именно "Опрос населения". Результаты полученные статистическими методами в всего двух экспериментах с различными условиями наблюдения не могут претендовать на истину в последней инстанции. Я так и не понял... Эксперименты повторялись и были подтверждены?

Там несколько выше Шадрин предположил, что Луна, это голограмма на небе.
Полностью соглашусь. Кроме того Земля плоская, а звёзды нарисованы на небесной сфере Господом и Земля находится в центре мира.

Такие предположения являются результатом наблюдений и того самого "Опроса населения".
Проблема в том, что приведённые выше постулаты опровергнуты и математически и эксперементально.

magneto сказал(а):
%8
Не по теме:
Земля налетела на небесную ось!
'Oo'

Как угадал про что я пишу? Не с проста... Нужно комп на вирусы проверить...
В прочем последняя проверка DrWEB'ом закончилось сообщением NTLdr is missing... Пишу с ноутбука :(

JAW сказал(а):
Я так и не понял... Эксперименты повторялись и были подтверждены?
Да, были перепроверены в 1964 г. Стайлсом, Бергом и Сперанской. Были выявлены ничтожные погрешности, которые можно было отнести на счет огрех в установке Гилда. Ничего менять и уточнять не стали -- нет смысла.
Тогда же в 1964 г. был принят Дополнительный 10° стандартный наблюдатель.
Далее. Доказательство того, что Гилду и Райту не требовалось более 17 человек приводилось неоднократно. 77 лет самой пристрастной проверки -- это достаточный срок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.