Собака Павлова и злобные модераторы

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Собака Павлова и злобные модераторы

Zest сказал(а):
Ему не интересно что НА САМОМ ДЕЛЕ, он не исследователь. Ему интересно КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
Мне интересно то, что говорят знающие и умные люди, а не те, кто у кого в голове винегрет из обрывков сведений.

Алексей (кстати, меня зовут Андрей)
При 17 испытуемых я сомневаюсь в валидности данного эксперимента, т.к. результат не должен превышать статистической погрешности (а это таки статистика).
Причём учитывая год эксперимента очень сомневаюсь, что в него были допущены афро-америкацы (негры по нашему), мексиканцы и даже женщины всех расс.

Когда я вижу фразу "всем известно" мне хочется расстрелять тех, кому известно.
Под "Давно показано" и "Доказано" должны быть ссылки на доказательство.

Alexey Shadrin сказал(а):
Зачем мне "тот технолог"? Я периодически общаюсь с Женей.
Мне всегда казалось, что тот технолог ваш тёзка... т.е. Алексей.
А Женя... Какой Женя?

JAW сказал(а):
Алексей (кстати, меня зовут Андрей)
При 17 испытуемых я сомневаюсь в валидности данного эксперимента, т.к. результат не должен превышать статистической погрешности (а это таки статистика).
Причём учитывая год эксперимента очень сомневаюсь, что в него были допущены афро-америкацы (негры по нашему), мексиканцы и даже женщины всех расс.
Сомневайтесь на здоровье. Но, похоже, нужно сто раз повторить простейшую вещь: эксперимент поставлен на 17 испытуемых, а затем его данные проверялись в течение 77 лет на миллионах людей во всем мире (и проверяются по сей день) -- телевидение, фотография, полиграфия, цифровая визуализация, текстильная промышленность ежедневно, ежечасно, тысячами экземпляров в день доказывают то, что Гилд и Райт поставили отличный эксперимент и что 17-ти человек было достаточно.
Когда я вижу фразу "всем известно" мне хочется расстрелять тех, кому известно.
Стреляйте. Только в кого? В галлюцинацию? Такой фразы не звучало.
Под "Давно показано" и "Доказано" должны быть ссылки на доказательство.
http://forum.rudtp.ru/forumdisplay.php?f=47

Zest сказал(а):
Сколько в ней было белых, черных и желтых?

Блин... ZEST
Ты меня достал :)
Какого... говорить то, что я уже пишу :)

Ой, JAW...
Когда "interests: beer", а "occupation: работа, чтоб ее", то не остается ничего как самоутверждаться за счет демагогии...

Стреляйте. Только в кого? В галлюцинацию? Такой фразы не звучало.
Я имел в виду некорректные обобщения....
В вашем сообщении их более, чем достаточно

Сомневайтесь на здоровье. Но, похоже, нужно сто раз повторить простейшую вещь: эксперимент поставлен на 17 испытуемых, а затем его данные проверялись в течение 77 лет на миллионах людей во всем мире (и проверяются по сей день) -- телевидение, фотография, полиграфия, цифровая визуализация, текстильная промышленность ежедневно, ежечасно, тысячами экземпляров в день доказывают то, что Гилд и Райт поставили отличный эксперимент и что 17-ти человек было достаточно.

Мы каждый день имеем дело с результатами табличной интерполяции.
Какое место в ней занимает описанный эксперимент, честное слово, не понимаю.

Для пересчёта может быть использовано любое 3-х мерное пространство заведомо превышающее охват человеческого зрения.

JAW сказал(а):
Какое место в ней занимает описанный эксперимент, честное слово, не понимаю.
НУ ТАК УЧИТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ!!!

Алексей.
Приехали...
Что, опять бан на месяц?

Отсутствие ответа само по себе является ответом.

JAW сказал(а):
Алексей.
Приехали...
Что, опять бан на месяц?
Какой бан? О чем Вы? Во-первых, это не моя ветка. Во-вторых, за что Вас банить? За лень? За это не банят, за это увольняют :) В-третьих, зачем мне эти сложности на старости лет -- хватило, спасибо.

Отсутствие ответа само по себе является ответом.
Какое отсутствие ответа? Я что должен подле Вас сидеть? Beer до добра не доводит, дорогой друг.

Ой, JAW...
Когда "interests: beer", а "occupation: работа, чтоб ее", то не остается ничего как самоутверждаться за счет демагогии...

Насчёт демагогии, это таки к ВАМ, Уважаемый...
А насчёт моего профиля... Ну каждый пишет тот бред, который придёт к нему первым...

Насчёт Интересов... Таки моя семья стоит на первом месте. Друзья на втором. Профессиональные знания на третьем, работа где-то там...

Алексей....
Предлагаю перенести разборки до завтра...
Таки спать и заняться иными делами ну оччеть хочется.

JAW сказал(а):
Таки моя семья стоит на первом месте.
Замечательно. Но, правда, написано -- beer.
работа где-то там...
Вот и славно. Вот и воздержитесь от высказываний по проф. вопросам.
* * *
И последнее, JAW: корешиться с Zest, который Вас действительно презирает (что бы он теперь ни говорил), пытаясь найти в его лице союзника -- это такая... пакость... это так всем видно... это так мелочно и слАбо, что мне стыдно за Вас.

НУ ТАК УЧИТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ!!!

Вот это является отсутствием ответа...
т.е. сказать нечего. Переходим на личные оскорбления...

P.S. Последнее сообщение от Шадрина я увидел уже после публикации данного...
Личные оскорбления и попытка стравливания... Ага... По Шадрински.

З
И последнее, JAW: корешиться с Zest, который Вас действительно презирает (что бы он теперь ни говорил)

Получится... Нажрусь с Zest'ом пива по самое нехочу...
И не надо... Странно слышать "презирает". Я лично его не презираю, и не надо взывать к отмщению... Разберёмся как нибудь.

Не по теме:
JAW сказал(а):
Алексей....
Предлагаю перенести разборки до завтра...
Это конечно ваше дело... А вам это надо? Может вообще завязать кто бы ни был прав или виноват? Жизнь рассудит :) Нарисуйте друг на друга фотожабу и успокойтесь 'Starwa1'

lunatik сказал(а):
Это конечно ваше дело... А вам это надо? Может вообще завязать кто бы ни был прав или виноват? Жизнь рассудит :) Нарисуйте друг на друга фотожабу и успокойтесь
хм... Я уже отстрелял портрет Шадрина из пневматики....
Он нанёс мне довольно серьёзные оскорбления. И не своими словами, и даже не баном, а фальсификацией и удалением моих сообщений, посему...

Zest сказал(а):
Действительно, а была ли это репрезентативная группа? Сколько в ней было белых, черных и желтых? Не для того чтобы показать что все видят "одинаково", а для того, чтобы увидеть насколько одинаково.

В этом соль Ш как рупора. Ему не интересно что НА САМОМ ДЕЛЕ, он не исследователь. Ему интересно КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.

Не по теме:
таки опасно читать ветку снизу.

очень прикольно

Классная тема, просто — редкое развлечение. Читаю, душа радуется :)
Таблетка от депресняка, ей-бога!

magneto сказал(а):
%8
Не по теме:
Земля налетела на небесную ось!
'Oo'
5 баллов, уважаемый Магнето :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.