- Реакции
- 3 685
За такое джунов линейкой по пальцам мотивируют.С чего это нет?
За такое джунов линейкой по пальцам мотивируют.С чего это нет?
Попробуй перезаписать открытый файл офиса или indesign.За такое джунов линейкой по пальцам мотивируют.
В случае с Иллюстратором именно так и есть )Всё время, что он открыт в редакторе? Ну уж нет.
Либо создается блок восстановления данных (recovery), как в AI, INDD, MSO, а изменения пишутся в оригинал.А вот тут согласен с ~RA~: файл может висеть открытым часами, это не мешает системе (к примеру) использовать его до сохранения изменений. Именно об этом спрашивал, говоря о редакторе. Т.е. создаётся редактируемая копия при нетронутом оригинале. Хотя здесь тоже куча неизвестных, влияющих на результат.
Немного сложнее в настройке, но функции более широкие - не только AI - File history windows (история версий) и Time Machine macКоллеги, самый простой способ для не столь продвинутого юзера как вы (такого вот гуманитария, как я) все-таки плагин Astute.
Мне несколько раз помогало сэкономить часы работы. Плюс бекап ежедневный (или чаще). Мне хватает раз в сутки, ночью. Пользуюсь ChronoSync. Купил когда-то пожизненную (термин жутковатый) лицензию на обновления.
домашку так и не сделал?
Я уже потерял нить рассуждений - о каком мясе мы спорим? С точки зрения минимизации фрагментирования самый оптимальный метод - писать поверх старого файла - по моему, это настолько очевидно, что даже не нуждается в объяснениях. По каким причинам ОС не делает этого - вопрос из области психологии.
Да это хрень какая ливерная то а не мясо. Имидж какой то нестандартной системы - там даже на сектор не выровнены данные, как в реальной жизни."мясо" показал только ~RA~.