Ну да разумеется, крохотный текстовый файл, с запасом влезающий в секторИ, разумеется, легко восстанавливается.
И даже в атрибут data записи таблицы MFTНу да разумеется, крохотный текстовый файл, с запасом влезающий в сектор
ну как я уже говорил, с NTFS все будет приниципиально иначеИ даже в атрибут data записи таблицы MFT
Создаю пустой раздел с NTFS.с NTFS все будет приниципиально иначе
Ну проверил и то хорошоПод ntfs, кстати, перезапись файла вполне может сохранение старых копий с возможностью полного отката без потерь.
Потому что во-первых, ось сторонняя, во-вторых, файлы мелкие, и в главных, работает файловый менеджер, а не упомянутый софт.Давай, придерись, что у меня неродной драйвер, гейская ОС, а в Иллюстраторе, вообще, всё совсем по-другому.
Файлы тут: С NTFS та же ботва. (блин почему мне одному это очевидно?)
Ось ненативная, не использует функционал сторонней фс по-полной. data выкинута из mft-record, хотя с лихвой там помещается.
I created a small text file with just one line of text in it. This file was so small that it was able to fit all parts of the file into its base record. We call this being resident, as the data for the file resides in the base record segment. This also means that the entire file exists in the MFT. No need to look elsewhere. Everything we need is in that 1KB record.
На первый взгляд звучит разумно, но современные пользовательский программы не общаются с железом напрямую, они лишь (нарочно буду говорить бытовым языком, чтобы другие читатели хоть что-то поняли в нашем междусобойчике) говорят ОС, мол хочу записать, а та уже обращается к драйверу ФС. (железо с их контроллерами опустим, не наше дело, где оно физически находится, нам интересно то, что отдаёт нам драйвер).Файловый менеджер и программа-редактор могут работать по-разному.
не является чистым экспериментом ни по каким понятиям
Спасибо за тесты. Удивил!что нативной win мелкие данные пишутся прямо поверх
А если проводником бросить один и тот же файл несколько раз?C:\Users\Borisov.OFFICE>echo 5432 > a:\12345
А зачем? AI не проводник. Тот может чудить с копиями. Да и не копии у тс кидались, а новые данные в существующее имя.А если проводником бросить один и тот же файл несколько раз?
А затем, что не в винде с её драверами дело, а в '>'.А зачем?
Ну, наконец-то. У тебя запись файла ведется поверх. Какой вывод? Правильно. Finder что-то странное мутит.А затем, что не в винде с её драверами дело, а в '>'.
Попробуй пжл.Какой вывод? Правильно. Finder что-то странное мутит.
проводником бросить один и тот же файл несколько раз?