Ответ: сохранить как: Illustrator EPS
Шарфюрер, что вы можете сказать по данному вопросу?Шарфюрер сказал(а):Да было дело
Шарфюрер, что вы можете сказать по данному вопросу?Шарфюрер сказал(а):Да было дело
Ну что можно сказать, сначало процитирую из аськи уважаемого ch_alex:Glomax сказал(а):Шарфюрер, что вы можете сказать по данному вопросу?
Ну и какой к чему относится?Шарфюрер сказал(а):Скрины в аттаче. От уровня ЕПС это не зависит.
первый ЕПС12 второй 8.ch_alex сказал(а):Ну и какой к чему относится?
Кстати, а драйвер печати на какой левел настроен? На 3-й?
Ставьте 3-й. Если ППД умеет, конечно же.Шарфюрер сказал(а):первый ЕПС12 второй 8.
ППД на 2-й настроен.
Попробую, хотя стоп!ch_alex сказал(а):Неправильно. Ставьте 3-й. Если ППД умеет, конечно же. Иначе ничего интересного не будет.
Думаешь, я не проверял со спотами?Шарфюрер сказал(а):По мнению того же ch_alex метод устаревший и нерациональный когда в работе присутствуют споты с эффектами.
А я что, спорю? Я и писал, что со спотами надо брать в руки бубен и долго камлать, (хотя как повезет...)ch_alex сказал(а):Думаешь, я не проверял со спотами?
Ты покажи пример со спотами. Это намного сексуальнее.
Неправда. Мой способ работает, если по всей цепочке сохраняется оверпринт. Ты попробуй.Шарфюрер сказал(а):А я что, спорю? Я и писал, что со спотами надо брать в руки бубен и долго камлать, (хотя как повезет...)
Я про свой говорилch_alex сказал(а):Неправда. Мой способ работает, если по всей цепочке сохраняется оверпринт. Ты попробуй.
Можно долго ждать подходящий макет. Сделать не получается?Шарфюрер сказал(а):как принесут чтонибудь эдакое
Это не так интересно, как реальный ужас наваянный дизигнером...ch_alex сказал(а):Можно ждать подходящий макет, а сделать не получается?
Ага, именно такch_alex сказал(а):Важное дополнение - даунгрейд в 8-ю версию приводит к замещению спота в зоне эффекта на его CMYK-альтернативу.
Шарфюрер лично сообщил, что разницы во времени просчёта нет.Шарфюрер сказал(а):Мои же личные эксперементы с ЕПС по методике ch_alexа дали следущие результаты:
При сохранении ЕПСа в 12 версию эффекты бьются на несколько частей с клипинг масками, если же сохранить в версию 8 то количество частей будет меньше. От уровня ЕПС это не зависит.
Мне лично это не очень нравится, но по мнению ch_alex это совершенно нормально и на РИПе проблем не возникает. В общем как видите единой точки зрения на этот вопрос нет.
Шарфюреръ (19:38:47 10/04/2007)
Можно будет ради эксперемента закинуть эти 2 епса или ПДФа из них в РИП
Alex_Ned_Repro (19:39:45 10/04/2007)
С прозрачностью - это значит векторный спот, прикрытый тенью или полупрозрачным вектором.
Шарфюреръ (19:40:06 10/04/2007)
ну слепить епс версии эдак 12-й
Шарфюреръ (19:44:16 10/04/2007)
Хм закинул оба в рип, время одинаково вышло :/
Увы, на РИПе нет На Арлекне точно ...ch_alex сказал(а):Шарфюрер лично сообщил, что разницы во времени просчёта нет.
Надеюсь, мы убедили читателей в верности данного подхода...