- Реакции
- 1 543
Ну, если уж обсуждать с этих позиций, то можно добавить и такой вопрос: "Шо, прям так и говорил - с кавычками и без запятых?"И два раза вставлял мягкий знак в ться где надо тся?

Ну, если уж обсуждать с этих позиций, то можно добавить и такой вопрос: "Шо, прям так и говорил - с кавычками и без запятых?"И два раза вставлял мягкий знак в ться где надо тся?

Нет конечно. Ну я повторюсь. У меня всегда с гамотностью ПРОБЛЕМА.Ну, если уж обсуждать с этих позиций, то можно добавить и такой вопрос: "Шо, прям так и говорил - с кавычками и без запятых?"![]()
Однажды путник увидел трех строителей.
У одного из них он спросил:
- Что ты здесь делаешь?
Остановившись и вытерев пот, тот устало ответил:
- Я таскаю эти проклятые кирпичи.
Тот же вопрос задал второму. Он ответил:
- Я зарабатываю деньги. У меня большая семья, и я должен её кормить.
Третий человек, услышав такой же вопрос, ответил:
- Я строю прекрасный Храм!
...
Потом путник подошел к прорабу и спросил:
- Что за Храм вы тут строите?
- Какой храм?! Мы строим бензоколонку.

@Nikle, не берите в головуНет конечно. Ну я повторюсь. У меня всегда с гамотностью ПРОБЛЕМА.
То был сарказм немного по другому поводу 
Я не обиделся. Я извинился. Просто отца я уважаю, а безграмотность считаю неуважением к слушателям.
.После того, как потерял 30% от своей кровной получки
зарплату всем срезали еще на 20%
30% + 20% = 50% ?итого за два месяца на 50% - в пополам

Это как? Утром деньги, вечером стулья.из-за самовольных задержек платежей заказчиками

Ну, это же менеджеры-гуманитарии, не технари и не социологи. Они как коммунисты - идея впереди всего. "Мы так видим". Когда получают совершенно не волшебного пендаля, плачутся - людишки такие ленивые, не хотят работать за идею. А ведь какая была прекрасная идея!..Ну да и потом полгода приводить производство в порядок, подсчитывая убытки. Это еще если на прощанье никто из старых спецов чего-нибудь не отчебучит.

с чего бы это? Резюме сформулировано вполне конкретно и валяется там еще с прошлого кризиса. Нет ну з/п для наших краев неплохая... может согласиться? 
Я говорю не о фрилансе. Я говорю о работе по найму на территории работодателя. И та свободная неделя - практически свободна. Причём первую неделю работали в утреннюю смену, вторую - в вечернюю. Таким образом перекрывался наплыв заказчиков днём. Изредка приходилось подменять кого-то (семейные проблемы, болезнь), выходя в выходную неделю. Но такое случалось редко.Хороший режим, мне нравится! 2 недели один заказчик тебя... занимает, потом 2 недели другой, потом третий... Но каждый из них на недельку отваливает и дает возможность разобраться с остальными![]()
И нет чтоб распинать и сокращать именно во второй половине, шпыняют основной.