Nikle
Участник
- Реакции
- 57
Молодец правильное решение, только с конторой поделись.О! Придумал более лучший вариант.
Молодец правильное решение, только с конторой поделись.О! Придумал более лучший вариант.
Прав. А не прав менеджмент, который говорит что кризис. Только он не знает что не прав. Может узнает потом, когда будет поздно, может нкогда не узнает. Вообще человеческая глупость не знает границ.Или я не прав?
Кризис не в клозетах...А не прав менеджмент, который говорит что кризис.
Кризис не в клозетах...
Скорее вопрос мотивации: "Можно ли отрицательным стимулированием (снижением пайки, угрозой увольнения, штрафами и рукоприкладством ) добиться устойчивого повышения производительности труда?"Это вообще вопрс философский, типа "подставь вторую щеку"
Обратный вопрос.Скорее вопрос мотивации: "Можно ли отрицательным стимулированием (снижением пайки, угрозой увольнения, штрафами и рукоприкладством ) добиться устойчивого повышения производительности труда?"
забить на работу или по крайней мере резко снизить производительность - пучить глаза в монитор, двигать мышью вправо-влево и зевать
Ответ один - увольнения.В случае снижения з/п наберу копеечной халтуры и буду нагло делать ее в рабочее время, забив на службу!
Ой, как страшно! Ну положим, за халтуру - могут уволить, а если человек честно пучит глаза и высиживает часы? За что такого трудягу увольнять, да еще по статье?Ответ один - увольнения.
И не дай бог "по статье".
Не готов - не работайКак понимаю, у нас опять коммунизм и все Кибальчиши готовы работать за бесплатно? Один я - Плохиш не готов?
Ой, как страшно! Ну положим, за халтуру - могут уволить, а если человек честно пучит глаза и высиживает часы? За что такого трудягу увольнять, да еще по статье?
Не нравится работа/зарплата - увольняйтесь. Ищите новую.Как понимаю, у нас опять коммунизм и все Кибальчиши готовы работать за бесплатно? Один я - Плохиш не готов?
Щаз! Побежал увольнятьсяНе нравится работа/зарплата - увольняйтесь. Ищите новую.
Тогда работайте нормально. И будет щастье.Щаз! Побежал увольняться
Это понятно. И нормально.После того, как потерял 30% от своей кровной получки, я производительность не снизил, но перестал задерживаться сверхурочно (по собственной инициативе - за бесплатно).
Найдите мотивацию.Интересно, а вас трудности и невзгоды мотивируют? Меня таки расхолаживают.
По опыту, работодатель замечает "порывы" сотрудников, когда уже поздно пить боржоми и на горизонте разорение (для коммерсантов) или суровые оргвыводы (для государственников).Работодатель заметил ваши "порывы"?
Мало того, что получку срезают, так еще и мотивацию самому искать? Лучше халтуру поищу, а мотивацию мне пускай дорогой руководитель ищет, притом лучше деньгамиНайдите мотивацию.
Тогда смысл в ваших "порывах"?По опыту, работодатель замечает "порывы" сотрудников, когда уже поздно пить боржоми и на горизонте разорение (для коммерсантов) или суровые оргвыводы (для государственников).
Мда.Эх была бы у меня должность доходная, где есть чего казенного "освоить", я бы здесь не плакался.
Угадал. Скучно и настроение паршивое. Вот решил прикинуться злодеем и честных граждан позабавить.Скучно тебе Kostik на рабочем месте.
Плющат нас, а мы стоим
Всё должно быть по фиг.
Плохим должно быть хорошо,
А хорошим – плохо!
Плохим быть – очень хорошо.
А быть хорошим – очень плохо!
...
Удивить нынче кого-то оруэловщиной - надо сильный дар иметь.Угадал. Скучно и настроение паршивое. Вот решил прикинуться злодеем и честных граждан позабавить.
Плохим быть – очень хорошо.
А быть хорошим – очень плохо!
...
Угадал. Скучно и настроение паршивое
Однажды путник увидел трех строителей.
У одного из них он спросил:
- Что ты здесь делаешь?
Остановившись и вытерев пот, тот устало ответил:
- Я таскаю эти проклятые кирпичи.
Тот же вопрос задал второму. Он ответил:
- Я зарабатываю деньги. У меня большая семья, и я должен её кормить.
Третий человек, услышав такой же вопрос, ответил:
- Я строю прекрасный Храм!
...
Потом путник подошел к прорабу и спросил:
- Что за Храм вы тут строите?
- Какой храм?! Мы строим бензоколонку.