Например в 9 - представляется возможным.ch_alex сказал(а):Если в 8-й версии AI мы могли вручную перебить это разрешение, то в версиях 9 и 10 это не представляется возможным.
А куда мне эти 90 метров выложить?Shlyapa сказал(а):Это всё лирика. Ты мне PDF этот покажи.
И вообще, я имел в виду примеры этих преславутых «GDI'х креаторов» — вас послушать, так они чуть ли не распространённее Корела с MS Office вместе взятых.
90 метров не надо.Шарфюрер сказал(а):А куда мне эти 90 метров выложить?
Счас попробую порытьсяShlyapa сказал(а):90 метров не надо.
На пару-тройку мегов чего-нибудь самого характерного…
ch_alex сказал(а):Если в 8-й версии AI мы могли вручную перебить это разрешение, то в версиях 9 и 10 это не представляется возможным.
А также на RIP-е в любом мало мальски уважающем себя Prepress бюро.Flame сказал(а):этот параметр легко перебивается скриптом в версии илюстратора до CS включительно.
У меня нет под рукой 9-й версии, так что не могу посмотреть...aspirin сказал(а):Например в 9 - представляется возможным.
Каким образом появляется доступ к разрешению векторных объектов?
И какие проблемы?Шарфюрер сказал(а):ВотЪ вроде он точнее кусок webfile.ru/851703
не этот, но покажу (надеюсь, Борис (B.R.) не против, его пример)Shlyapa сказал(а):Ты мне PDF этот покажи.
Shlyapa сказал(а):А я, всё-таки, хочу получиь ответ на вопрос, так ли уж часто носят такие PDF-ы, т.е. сделанные неведомо какими генераторами?
Дык, это давно уже замечено: самые грубые ошибки на самых видных местах выявляются после того, как тираж упакован и отгружен.Сочиняю на ходу закон Мерфи