А что бы вы хотели услышать? Могу анекдот рассказать.vina сказал(а):Пока ничего интересного не услышала.
Обновляйте, освежайте, осовременивайте. Мы не против. Когда сделаете - выкладывайте, выскажем мнения.Этот лого и вообще всё это нужно обновить, освежить, осовременить. Меня интересует, как бы вы подошли к этому? Мнения?
Ложить ее желательно в отдельную тему.А по поводу того, что картинка не в той рубрике, а куда её тогда ложить? Это редизайн
а деньги кто получать будет?vina сказал(а):Меня интересует, как бы вы подошли к этому?
Это приказ?vina сказал(а):Этот лого и вообще всё это нужно обновить, освежить, осовременить. Меня интересует, как бы вы подошли к этому? Мнения?
Нет.vina сказал(а):Дизайнеры должны помагать друг другу и держаться вместе. Я не права?
Да.vina сказал(а):У меня сложилось такое ощущение, что я пытаюсь у вас всех что-то украсть
Нужна, напишите, пожалуйста.reshka0146 сказал(а):Большие проблемы с освещением/тоном. Машинка стала плоская. Не видите?..
Если нужна более подробная критика - могу написать завтра.
Она салом измазана? Зачем ретушировать и так хорошую работу?NeverAngel сказал(а):Вот одна из моих работ...