Kot Pafnuty
10 лет на форуме
- Реакции
- 6
тьфу ё! ну остановитесь же у же плизз! написал же выше про. на колени встать?Kot Pafnuty сказал(а):
Какой кошмар! То есть работа отличная, но журнал сильно погрешил против правды. Это по чьей просьбе было сделано? Можно было бы просто убрать бугристую кожу, но не перекраивать же лицо и подбородок!Smolniy сказал(а):Вот такое делал пару лет назад для журнала
Таки Вы определитесь, плиз - кошмар или отличная?denisgrim сказал(а):Какой кошмар! То есть работа отличная, но журнал сильно погрешил против правды. Это по чьей просьбе было сделано? Можно было бы просто убрать бугристую кожу, но не перекраивать же лицо и подбородок!
Я Извиняюсь, но Вы считаете что лучше было оставить как было? К сожелению на тот момент я не знал что с ним сделаю пластики и как поется "Я его слепила из того что было"Kot Pafnuty сказал(а):Это уже получился, вроде как, и не президент сопредельного государства, а лицо совершенно неизвестное.
Работа, на мой скромный взгляд, ужасная. Ибо утрачено чувство меры.
И анатомия отдыхает.
Есть старый мудрый принцип, который гласит: слишком много хорошо - однако тоже плохо. Рекомендую его учитывать. Особенно, если у вас за плечами нет пройденного и освоенного курса анатомии для художников.Можно было бы просто убрать бугристую кожу, но не перекраивать же лицо и подбородок!
А все таки это он.Kot Pafnuty сказал(а):Smolniy:
PS. Слева на фотографии не Ющенко, а, опять же, лицо неизвестное.
Smolniy сказал(а):А все таки это он.