german
20 лет на форуме
- Реакции
- 649
Ну и бери её, если она тебе нравится. Что ты мне-то хочешь доказать?Разница в тех же точках на щеке и под подбородком не 14, а 1 градус: 57 и 58 по hue, разница больше в светлоте и насыщенности..
Фотографы могут придерживаться всего, чего только пожелают. Главная их задача -- научиться фотографировать, ежели что@german, явно не все фотографы придерживаются твоей теории двух телесных тонов .
Что твоего правила двух телесных тонов похоже не существует в природе. Что два тона в одном ровно освещенном лице - скорее техническая ошибка, чем общечеловеческое фотографическое правило.Что ты мне-то хочешь доказать?
У меня на эту тему коллега недавно показывал свою лаболаторную лампу с переменными и смешиваемыми светодиодами разной цветности в разных режимах, очень интересно было увидеть все это глазами. Может напишет.
Было бы любопытно!Может напишет.
Лучше Вермеера или Хоха посмотреть на предмет телесных тонов и избавиться от глупостей импрессионистовБыло бы любопытно!
А вообще – хорошее издание импрессионистов поразглядывать внимательно (или в музей им. Пушкина пойти) – и можно освободиться от глупостей типа «телесный цвет» и некие правила , с ним связанные.
лучше Пикассо как эталон таки! и споры кончатся!