- Реакции
- 2 882
Зачем для этого смотреть на этот оранжевый ужас, неужели hue двинуть нельзя, глядя на цвет, а не на канал?Миш, ну например поверну Hue. А как ещё?
Зачем для этого смотреть на этот оранжевый ужас, неужели hue двинуть нельзя, глядя на цвет, а не на канал?Миш, ну например поверну Hue. А как ещё?
А чтобы проверить монитор значит подкорректировать хакамаду не надо? Монитор настривать - не офсеткой баловаться, серьезные пацаны берут картинки принципиально без цветокоррекции, чтобы судить о правильности цветопередачи монитора.хороший цветокорректор обязательно отцветокорректирует Хакамаду, если захочет напечатать её и чтобы было хорошо.
Как раз математике я верю, я не верю в картинки глазами инопланетянина. И показал тебе как раз с цифрами, что баланс у хакамады не телесный европейский CMY 1/4/5 а зеленоватый 2/4/5.Но ты не веришь математике, только своему впечатлению. И я оказался бессилен
Она этническая финка, так говорил Алексей Шадрин. Европейка. Так что оправдания нет.она азиатка, конечно, будет желтее (читай, зеленее)