Вторая такая красноватая по всей видимости в оригинале. Уже не первый раз встречаю. Но в ней перебалансировать красный с желтым немного не сложно на оттиске потому что голубая секция в порядке. Но я каплю подправил, совсем каплю.Вторая тетенька в "красноту" съехала, это само собой.
Ну пока никто не сделал. Да и не знаю возможно ли это.Не проще ли тогда просто макрос сделать
В Direct Color Control'е создай точку (или несколько) коррекции и запиши экшн. Не только лица в некоторых случаях, конечно, будут правиться, но это другой вопрос.возможно ли это
К сожалению пока, только это -- TWEAKImage@DimB, нашлись кстати музыканты?
Нет, не могу считать исходником. У меня исходник в два раза больше и именно что в цмике.поскольку источник X-Rite и модель Lab, считаю, что можно считать выложенное изображение исходником по цвету.
и неважно как и откуда конвертированное. Главное -- памятные цвета. Нейтраль. Что в тенях?. И повторяемость. Сам ее использую, только считаю, что у меня она более корректно сконвертирована (вот на основании чего правда? привычка?).я использую Ole no moire
Ну у меня нейтраль есть строго по фогре 39. И памятный телесный пусть будет, он всем понятен.Главное -- памятные цвета. Нейтраль.
Интересный ты «супчик» сварил Миш, апплодирую Нет словЯ прямо взял всю зеленую шею с подбородком, уменьшил до одного пиксела, установил Абсолютную колориметрию и перевел в лаб. И посчитал hue. Все честно.