Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, тем что ID должен переиндексировать весь файл на предмет создания миниатюр, в зависимости от настроек сохранения. Эта тема уже была где-то на форуме.
И кто-то реально вставлял 6000 eps'ок в nnn-страничный документ (даже не могу посмотреть сколько там страниц, настолько тормозит!) и это у него проходило без проблем ТС ? Та ладно!
Не, я вообще про то, что как оно вообще, что быстрее работает PDF или EPS ? Поднимали уже эту тему?
Можно было бы все 6000 eps'ов конвертнуть в PDF, про всё равно вручную(?) менять каждый линк...
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Как InDesing относится к линкам разных файлов с одинаковыми именами, но, естественно, в разных папках? Столкнулась с такой ситуацией впервые и хотелось бы знать, не вылезут ли впоследствии какие-то подводные камни. Зачем надо: название формул для работы с...
forum.rudtp.ru
А вообще нельзя с таким умным и возмущенным лицом тоном комментировать то, в чём не разбираетесь.
Добро пожаловать в мир учебников с формулами. Тут есть свои правила и от ваших советов перевести всё в pdf уже хотелось плакать не от смеха. Это я уже молчу про фантазии о студентах, каких-то волшебных символьных шрифтах для формул, полноценных формулах в Индизайне
Сравнение с шахматными книгами вообще огонь)))))
Обижайтесь, не обижайтесь, но вы пишите такую смешную чушь, потому что не в теме процесса (для меня звучит где-то также, как фразы заказчиков: та что там делать, у меня это секретарша в ворде может).
Пока есть только такой путь верстки учебников (ТЕХ не обсуждается).
И выбор у меня есть только между линкованием eps или wmf. С последними проблем больше.
Полученные епсы отлично редактируются специальной прогой — MathType. Поэтому никуда я их конвертировать не могу. Мне в них ещё правки вносить и вносить.
Прорисовку миниатюр я отключала ещё в 19 посте, это вообще мне ничего не дало.
Кстати, у меня не тормозит сам файл. Только при переключении между окнами зависает на 10-15 секунд, а потом отлично шевелится, не жалуюсь.
Полученные епсы отлично редактируются специальной прогой — MathType. Поэтому никуда я их конвертировать не могу. Мне в них ещё правки вносить и вносить.
Вот как же мне не хочется с тобой соглашаться)))) Но всё равно ведь придётся)))
Вчера ночью отрубила вот всё, что нашла в Индизайне, включая палитры. Убила все стили, все шрифты, даже скрипты убрала. Вообще ничего не поменялось. Как тупил при переключении, так и продолжает.
Не-не, у меня, например, подвисания случаются при заполнении поиска: жмёшь на закладку со шрифтами и ждёшь. Или (редко но бывает), тыкаешь в тестовый фрейм тайп тулом, и ждёшь пока отморозится…
Так что уверен, в шрифтах дело.
Похоже, что Эль прав по поводу шрифтов, но я ничего с этим не смогу сделать.
Потому что зашла в окошко «Найти шрифт» и оно тоже знатно задумалось, а потом мне показало это:
Сейчас смотрю на скрин файла без миниатюр и понимаю, что если бы даже это помогло, то как потом верстать по серым квадратам? Мне как бы важно знать, что там написано))))
А что если верстать книгу от 1 до например до 28 страницы, а затем с 29 и дальше новый файл, а потом объединять в book приложении, т.е. сначала поработать с одним файлом потом на второй открывать и так далее до N - файлов
Обижайтесь, не обижайтесь, но вы пишите такую смешную чушь, потому что не в теме процесса (для меня звучит где-то также, как фразы заказчиков: та что там делать, у меня это секретарша в ворде может).
Спасибо за лайк выше. Озвучьте, как вы решили вашу проблему, может когда-то дорасту до вашего уровня.
(Если дело не в ID, а в винде, можно покрутить настройки системы твикерами: настройки прорисовки окон).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.