Ch
Участник
- Реакции
- 659
Мопед не мой.объявила о непричастности
Ага, особенно если это карательная акция, из-за которой значительно меняется отношение юзеров как к власти, так и к правообладателю. Естественно, не в лучшую сторону.Ch сказал(а):бояццо...
А я вот всё жду, когда "Лента" заявит о своей непричастности к погрому Хасанского рынка в Питере...Ch сказал(а):Компания Autodesk объявила о непричастности к закрытию BitTorrent-трекера Torrents.ru.
ЗАКРЫЛИ по решению! прокуратуры. Не суда, а следственного отдела Чертановской прокуратуры. Это скоро правосудие у нас будет вершиться прокурором какого-нибудь Уево-Кукуево.
допустим, адоба получила мой АйПи, и уверена на 99% что я юзаю хакнутый софт. Они обратятся в суд и получат ордер на взлом квартиры и вынос персонального компьютера ?
наверное со стороны будет выглядить так:
Ночь, спящий фрилансер... рядом жена... в соседней комнате сопят детишки..
и тут Бабах, шумовая граната, в окно вламываются маскишоу, кладут всех на пол, начинается шмон, телефидение, вертолеты ну и т.п... показывают как захватили особо опасного преступника, покусившегося на святую святых, лицензию великого и могучего адоба.
PS думать об этом надо тем кто продает краденый софт, кто его использует в офисах.
Проснись пионер, почитай Закон о милиции. Но ты имеешь право сказать: да в гробу я видел ваши долбаные законы! Знать не знал и не собираюсь ничего знать! - И правильно. Будь правовым нигилистом и тебя отымеет куда хочет кто угодно.
А чего тогда никто не возмущается, что приходят какие-то люди, интересуются, не хранится ли тут краденое?От ответственности освобождает знание его (закона), а высшее знание приносит ещё и прибыль.
А чего тогда никто не возмущается, что приходят какие-то люди, интересуются, не хранится ли тут краденое?
Напомню и профанам. Для обмена файлами пир-ту-пир никакой сервер сраный не нужен. Есть простые инструменты, включая Гипертерминал - обменивайтесь сколько угодно. Никто в ваши интимные дела не полезет.
Забыл добавить, что это исходя из цены в 3-5 тысяч рублей, а не 500-2500 уев - у многих пользователей и компа за такие деньги никогда не будет.И вот мне надо фотошоп или креатив сюиту, поучится к примеру, домой. Адобы предлагает только ЦС2, русскую версию, при предъявлении доказательств, что я студент и т.п. и т.д.
Вы путаете две вещи: закон и обстоятельства.
Закон говорит - "воровать нельзя"
Вы говорите:
1. так все воруют и я тоже
2. ну так покупать больно дорого и вообще денег жалко
3. и вообще я просто посмотреть взял. не корысти ради(с)
Пусть так, но что это доказывает?
Закон надо соблюдать независимо от того, насколько вам это удобноЗакон надо соблюдать. Я честно покупаю, те программы или их версии, что стоят адекватные деньги. Кстати "посмотреть" это вроде как и не запрещено, нет?