Трубочное курение. (18+)

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да в мире много таких продаванов-разрабов. Stanislaw такой же.

Он Кольхозные смеси под своим именем продает. Кольхоз так со многими ведет бизнес.

_MG_5795.jpg

#525 Red Virginia

Довольно крепкая. Но курится легко и дымно. Курение холодное и нещипучее.

Выдали скидку 100р. Не ожидал. :)

Ну ты красава '))'
А чего Лису не стал брать? Вроде как классика? У меня в чуланчике пара баночек лежит, ждут своего часа '))'

Скурил трубу с данным табачным изделием - явно не на каждый день. Этот 525-й не просто крепкий, а весьма крепкий табак. С утра хорошо, чтобы взбодриться. '%)'

А чего Лису не стал брать?
На след. неделе наверное возьму. Надо что-то полегче теперь придумать. Жалко, что в Супертабаке нет сэмплов понюхать. Чисто умозрительно приходится. Натурально "табачная лавка". :)

Вообще странно, в 525-й заявлен Кавендиш, сделанный из Вирджинии, а табак крепкий. Обычно Кавендиш наоборот, не крепкий табак.
На след. неделе наверное возьму. Надо что-то полегче теперь придумать. Жалко, что в Супертабаке нет сэмплов понюхать. Чисто умозрительно приходится. Натурально "табачная лавка". :)
А чего их нюхать? Я сколько ни нюхал, вкус всё-равно другой. Как бы Вирджиния не пахла, она всегда сладкая или сладкая с кислинкой. Этого в запахе точно нету, а во вкусе нет ничего из запаха '))'

У меня младший, почти три года - нюхает вечером и выбирает, что папа будет курить на вечерней прогулке с ним. А ты говоришь что запах не важен :) в т.ч. Иногда выбирает отцу латакию, вот так вот.

• Спасибо
Реакции: xm
Для вкуса не важен. Для вкуса '))'

А чего их нюхать?
По запаху определяю, подходит мне табак или нет.

Вкус/запах самого дыма, "внешнего дыма", послевкусие, остаточный запах в помещении, разумеется, отличаются.

Вот если бы я вначале понюхал этот табак, то сразу стало бы понятно, что он довольно крепок для меня. Причем, он не "душный" и "тяжелый", а скорее резкий.

Таки Лиса такой же крепости, если верить описанию. Хотя, всё-равно удивлен, что Кавендиш отмечен такой же крепостью, как Вирджиния.

Вообще – да. Есть немного :)

@andrejK
Бросай самокрутки. Нашёл тебе решение не психовать, чтобы по бырому покурить. Трубка миссури ozark - интересный малыш с хорошей тягой. Да не 5 мин как сигарета, но 15, а не полтора часа как с трубкой.
SG black xx очень вкусный получается под эту трубочку.

Вопрос к опытным трубкокурам: можно ли где нибудь приобрести мундштуки (или заготовки для них) для трубок отдельно? Первый сломал по неопытности - выкручивая из неостывшей трубки, а второй недавно треснул по непонятной причине. В интернете видел заготовки мундштуков для трубочных мастеров на одном сайте, но к сожалению ресурс уже не живой.

• Спасибо
Реакции: TRANTOR
Жора, сомневаюсь, Ориентал и Флауинг, это название ароматизаторов (не готовых жидкостей, а именно концентрированные ароматизаторы) в электронных сигаретах, т.е. имитировать ароматики смысла особо нет, пытаются имитировать вкус и запах табака.

И в электронных сигаретах есть гаденькая засада. Дело в том, что основа сама по себе сладковатая.
Я тут жижку под названием "Мальбора" попробовал... Эти гады, чтобы замаскировать сладость походу перца или чего то подобного добавили.

Вообще Жор, зря ты так на электронку. Стоит попробовать что реально серьёзное, а не ерунду всякую одноразовую.

Ты ссылку прочёл? Ориенталы это болгарские, турецкие, балканские табаки.

Перец в трубочном табаке - это перик. Слазь с раковой химии!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.