- Реакции
- 1 277
Ответ: Цветокоррекция
По данному фото можно сказать, что для конвертации не подходящим профилем будет тот, что с генерацией черного по GCR (ISOcoated_v2_eci.icc, и все что идут в поставке шопа) средняя пара на атаче. Так как Сyan и Black получат слишком малые значения, что на печати может обернуться их "пропаданием" по тем или иным причинам.
По данному фото можно сказать, что для конвертации не подходящим профилем будет тот, что с генерацией черного по GCR (ISOcoated_v2_eci.icc, и все что идут в поставке шопа) средняя пара на атаче. Так как Сyan и Black получат слишком малые значения, что на печати может обернуться их "пропаданием" по тем или иным причинам.

Фактически, если бы это была ответственная фотография на большой формат, то ее нужно было бы жестоко отретушировать и "перерисовать" местами, и тогда все само встанет на свои места. С моей точки зрения полагаться на подбор "волшебного" профиля цветоделения в таком случае абсолютно не стоит
'

Печатается это все разных концах земного шара - России, Европе, Америке, так что ориетировка на универсальность, и передележ в нужный профиль по мере необходимости с тонкой доработкой напильником
. "Я работаю в журнале и меня не увольняют." Тоже мне "аргумент".