Ответ: Цветокоррекция
Не по теме:
Из перечисленных вами почти ни с кем не работал, кроме Сканвеба. Зато про них уж можете мне не рассказывать. "В сканвеб надо отправить столько-то". Гы. Они в пределах одного листа оттенок 30С 30Y не могли удержать и компостировали мозг насчет ч/б картинок в 4 краски - "иначе не гарантируем" (и действительно . А вы им тут какие-то 2-3 процента поправляете. Может, что-то изменилось - давно с ними не работал. Только зачем им что-то менять? Они и так Финская Типография. Хотя, это уже из области маркетинга и психиатрии.
Я бы сказал, из бинаров тут наврана М в СМ. А оно имеет отношение.Igor Bon сказал(а):(Из бинаров тут навран CM, а он к телесным цветам ни каким боком...)
Не по теме:
Я так не считаю и вообще давно забыл про этот калибратор. Иногда просят монитор настроить, но обязательно с умным видом. А то денег не дадут. Тогда достаю. Может, действительно не стоит об этом. По интернету как-то глупо выглядит. Я вам буду писать "ничего не краснит", а вы мне: "нет, все краснит". =)))Igor Bon сказал(а):если Вы считаете, что прилепить присоску и выполнить все шаги программы достаточно для калибровки - Вы здорово ошибаетесь и теперь понятен Ваш результат - Ваш монитор краснит - они всегда краснят при подобном подходе, поверьте моему десятилетнему опыту калибровок. Но не будем об этом.
Из перечисленных вами почти ни с кем не работал, кроме Сканвеба. Зато про них уж можете мне не рассказывать. "В сканвеб надо отправить столько-то". Гы. Они в пределах одного листа оттенок 30С 30Y не могли удержать и компостировали мозг насчет ч/б картинок в 4 краски - "иначе не гарантируем" (и действительно . А вы им тут какие-то 2-3 процента поправляете. Может, что-то изменилось - давно с ними не работал. Только зачем им что-то менять? Они и так Финская Типография. Хотя, это уже из области маркетинга и психиатрии.