- Реакции
- 11 004
Ну и как, по твоему, они сильно быстрые? Я ж так понимаю, твой тесть держал наших домашних кроликов, а не тех, расово американских, что в ихних пампасах скачут?Да, тесть держал и раньше видел. И как бегают видел.
Ну и как, по твоему, они сильно быстрые? Я ж так понимаю, твой тесть держал наших домашних кроликов, а не тех, расово американских, что в ихних пампасах скачут?Да, тесть держал и раньше видел. И как бегают видел.
я бы купил с котиком. сметану всегда беру с котиком.Всех приветствую!
Хотелось бы услышать мнения по поводу нескольких вариантов упаковки. Достаточно будет и уровня "нравится/не нравится", но можно и поподробнее
Посмотреть вложение 117178Посмотреть вложение 117179Посмотреть вложение 117180Посмотреть вложение 117181Посмотреть вложение 117182
Заранее спасибо!
не вдавайтесь в глубины сознания. Поиски глубинного смысла ЧХСА - удел психов.Всем спасибо за комментарии!
Хотел бы уточнить несколько моментов:
1. Почему кот/пони и т.п. Потому же, почему и кролик Несквик, так же прочие мишки-зайцы-чебурашки на упаковке детских товаров. Кто-нибудь из присутствующих может мне объяснить, какое заяц имеет отношение к шоколадному сухому завтраку?
Правда, я не думаю, что кто-то на самом деле, а не на форуме, стоя у полки с товарами, задаётся вопросом, ест ли кролик шоколадные сухие завтраки или не являются ли эти шарики характерного цвета кроличьими испражнениями
2. Совсем маленьким детям какао обычно не принято давать (там будет реальный какао, а не нечто со вкусом какао), а детям 8-10-12 лет слюнявчики и игрушки уже не очень актуальны. Кот сделан более подростковым и "мальчиковым", а пони - более "девчачий". Потому кот - с непослушной гривой малолетнего хулигана, а пони - гладенькая и воспитанная
Не по теме:
3. Лично я обладаю способностью менее, чем за секунду придумать фекально-гомосексуальную ассоциацию практически на что угодно, вплоть до абстрактных понятий. Потому обычно игнорирую критику в виде каких-то ассоциаций, за исключением действительно явных и комичных курьёзов.
Ну достаточно шустрые, особенно мелкие. Я выше пояснил, что это не важно, важнее образ в культуре. И привел английскую идиому.Ну и как, по твоему, они сильно быстрые?
Ну, я так понимаю, что данный лого эксплуатирует именно образ кролика в англоязычной культуре. Проецирующийся на него образ расового русского зайца при разработке даже и близко не рассматривался. Впрочем, американская массовая культура за последние десятилетия достаточно вросла в мозги российского обывателя, вдобавок, современный городской житель одинаково слабо представляет себе русского зайца и американских кроликовЯ выше пояснил, что это не важно, важнее образ в культуре. И привел английскую идиому.
Тема про дизайн пачки какао, а кролик символ самого известного бренда. Вполнечто кролики -- это не только ценный мех.
А я считаю, что хорошо, если заказчик сам тоже копается в проблеме. Хуже, когда "сделай, чтобы было вау!" без подробностей и желания отвечать на уточняющие вопросы.Этот топик точно о графическом дизайне или о том, что кролики -- это не только ценный мех...))
Да, я тоже так считаю. Просто предполагаемое обсуждение/оценки оформления упаковки переросло в "разговоры обо всем". Ну, я тут не модератор. Просто хотел услышать что-нибудь по сути. Извините за повторы))А я считаю, что хорошо, если заказчик сам тоже копается в проблеме.
Ну так и говорите по сути, я обсудил то, что мне было интересно, вырезать в отдельную тему пока лень. К тому же топикстартеру, раз на таких конкурентов замахивается, полезно знать и понимать.Ну, я тут не модератор. Просто хотел услышать что-нибудь по сути.
Хотелось бы услышать мнение /одного из немногих здесь присутствующих/ профессионального графического дизайнера. Если оно есть, конечно.Комментарий модератора: