- Реакции
- 99
Ответ: Верстка каталога
насчет лаконичности это Вы правы. люблю сдержанность. предлагала сделать что-то не вызывающее и простое, но не банальное. но как я уже говорила: что я могу сделать, когда она в восторге от этой нагруженности?
как мне ей объяснить, что так не стоит делать?
уже пробовала тактично сказать, ни в какую. ей (цитирую) "нравится"
понятия не имею почему
там не то чтобы проще было, начальница сказала что делали его в попыхах, поэтому даже не заморачивались над дизайном. просто куча текста и таблиц.Самой рабочей выглядит последняя обложка: текст на сером фоне. Курсив под сомнением, плохо читается на прилавках. И рисунок тут в тему.
Все остальное, заливки сплошные, градиенты, квадратики не в тему, тени грязные под рисунками — это головная боль для печати.
Интересно, почему чем проще, считается, что нет дизайна? Мне нравятся, к примеру, обложки " Нового мира", просто, узнаваемо,видно издалека. А у вас каталог периодический, то есть обложка нужна такая, чтоб на все номера была. Как раз простая и нужна.
насчет лаконичности это Вы правы. люблю сдержанность. предлагала сделать что-то не вызывающее и простое, но не банальное. но как я уже говорила: что я могу сделать, когда она в восторге от этой нагруженности?
как мне ей объяснить, что так не стоит делать?
уже пробовала тактично сказать, ни в какую. ей (цитирую) "нравится"
печатать собираются. это уних так каталог называют. элетронным.Rescan, печатать это, по-моему, и не собираются...
Там же написано "Электронный каталог"...
понятия не имею почему