Верстка каталога

• Автор темы Автор темы Another18
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Верстка каталога

вот

При таком оформлении названия более уместно употребить книга, а не справочник. А если это все-таки справочник, то справочник надо оформлять как ключевое слово.
Кстати, что такое прибор для ремонта?

понятия не имею, название не я сочиняла

Не по теме:

гаечный ключ вестимо!

Подымите лого всёж наверх.
думаю не стоит утяжелять итак относительно тяжелую верхнюю часть. с лого внизу смотрится чуть симпатичнее

При таком оформлении названия более уместно употребить книга, а не справочник. А если это все-таки справочник, то справочник надо оформлять как ключевое слово.
справочник..справочник.
спасибо за идею выделить его

Скобы стали главными в макете. тоньше.

Скобы стали главными в макете. тоньше.
щас посмотрим сначала что будет если "Справочник" выделить
тогда не должны будут сильно в глаза бросаться. но и уменьшу, 2 минуты

ну нет, так нет

мне это напоминает медицинскую брашюрку

вот веселуха будет, когда и это не понравится

Не по теме:

У Вас браузер не проверяет орфографию?

опять нашли к чему придраться
когда в попыхах все делаешь,и не такое можно написать, должны понимать

Не по теме:
должны понимать
Не должны. Глаз режет. Здесь не форум первоклассников. Вы нарушаете правила форума если что :) Просто Вам как девушке прощают, наверное :)

Ну падает Ваша обложка вниз? Неужели не видно?

Не по теме:

Не должны. Глаз режет. Здесь не форум первоклассников. Вы нарушаете правила форума если что :) Просто Вам как девушке прощают, наверное :)

а Вы запятые не умеете ставить правильно, и что с того?

Не по теме:
Another18
Научитесь пользоваться тегом offtop.

По теме - не хотите поднять лого - опустите чуть ближе к нему голубой фон и текст, снова нет четкой границы между главным и второстепенным. Уже намного лучше, чем было, уже ассоциации возникают именно с данным видом продукта.

Не по теме:
Another18
Научитесь пользоваться тегом offtop.

понятия не имею что это. все личные сообщения будьте добры в личку

По теме - не хотите поднять лого - опустите чуть ближе к нему голубой фон и текст, снова нет четкой границы между главным и второстепенным. Уже намного лучше, чем было, уже ассоциации возникают именно с данным видом продукта.
спасибо, сейчас попробую

хм.. я так поняла, Вы предлагаете растянуть ярко-голубой фон вниз и опустить пониже "Справочник по приборам ит.д."?

Комментарий модератора: Господа, если нечего сказать по теме, не заходите сюда вообще, чтобы чужая орфография ненароком не нарушила вашу картину мира.
Ведете себя как завзятые тролли, за что, между прочим, предусмотрено наказание. А мое терпение подходит к концу, уже в который раз.

а что если так?

Комментарий модератора: Господа, если нечего сказать по теме, не заходите сюда вообще, чтобы чужая орфография ненароком не нарушила вашу картину мира.
Ведете себя как завзятые тролли, за что, между прочим, предусмотрено наказание. А мое терпение подходит к концу, уже в который раз.
пожалуйста, сделайте уже с этим что-нибудь

вот видите, у вас получилась полоска более светлого фона, вот сделайте так, чтобы она содержала в себе логотип, сделайте ее более узкой, до размеров лого, чтобы оно уютно там умещалось. Слова там, где справочник, попробуйте оставить в скобах и на том же месте, где они сейчас есть.

вот видите, у вас получилась полоска более светлого фона, вот сделайте так, чтобы она содержала в себе логотип, сделайте ее более узкой, до размеров лого, чтобы оно уютно там умещалось. Слова там, где справочник, попробуйте оставить в скобах и на том же месте, где они сейчас есть.
ясно, 2 минуты)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.