то такое прибор для ремонта?
понятия не имею, название не я сочинялаКстати, что такое прибор для ремонта?
думаю не стоит утяжелять итак относительно тяжелую верхнюю часть. с лого внизу смотрится чуть симпатичнее
Не по теме:
гаечный ключ вестимо!
Подымите лого всёж наверх.
справочник..справочник.При таком оформлении названия более уместно употребить книга, а не справочник. А если это все-таки справочник, то справочник надо оформлять как ключевое слово.
Кстати, что такое прибор для ремонта?
НЕТ.с лого внизу смотрится чуть симпатичнее
щас посмотрим сначала что будет если "Справочник" выделитьСкобы стали главными в макете. тоньше.
У Вас браузер не проверяет орфографию?брашюрку
Не по теме:
У Вас браузер не проверяет орфографию?
Не должны. Глаз режет. Здесь не форум первоклассников. Вы нарушаете правила форума если что Просто Вам как девушке прощают, наверноедолжны понимать
а Вы запятые не умеете ставить правильно, и что с того?
Не по теме:
Не должны. Глаз режет. Здесь не форум первоклассников. Вы нарушаете правила форума если что Просто Вам как девушке прощают, наверное
понятия не имею что это. все личные сообщения будьте добры в личку
Не по теме:
Another18
Научитесь пользоваться тегом offtop.
спасибо, сейчас попробуюПо теме - не хотите поднять лого - опустите чуть ближе к нему голубой фон и текст, снова нет четкой границы между главным и второстепенным. Уже намного лучше, чем было, уже ассоциации возникают именно с данным видом продукта.
пожалуйста, сделайте уже с этим что-нибудьКомментарий модератора: Господа, если нечего сказать по теме, не заходите сюда вообще, чтобы чужая орфография ненароком не нарушила вашу картину мира.
Ведете себя как завзятые тролли, за что, между прочим, предусмотрено наказание. А мое терпение подходит к концу, уже в который раз.
ясно, 2 минуты)вот видите, у вас получилась полоска более светлого фона, вот сделайте так, чтобы она содержала в себе логотип, сделайте ее более узкой, до размеров лого, чтобы оно уютно там умещалось. Слова там, где справочник, попробуйте оставить в скобах и на том же месте, где они сейчас есть.