ЗанятВам придется на мне жениться
предупреждения о незаконном копировании сделать еще меньше кегль, так что бы и слева и справа были надписи по одной линии на высоте(DVD... на одной высоте с тел, ...по закону и фильм 5). Все равно никто это не читает Но написано должно быть.не то здесь что-то
это можно, но типография принимает с минимальным кеглем - 5 пт. а у меня тут 6. так что не шибко большая разница
Не по теме:
Занят
предупреждения о незаконном копировании сделать еще меньше кегль, так что бы и слева и справа были надписи по одной линии на высоте(DVD... на одной высоте с тел, ...по закону и фильм 5). Все равно никто это не читает Но написано должно быть.
Не по теме:
Занят.
Что за типография? Это же печать на диске. Там можно и 3 пт для таких надписей(если печатается на спецмашине для дисков). Или у Вас будет печать на струйнике по диску(мелкий тираж)? Тогда да - уже меньше не сделаешь.это можно, но типография принимает с минимальным кеглем - 5 пт.
хз, учили не меньше 5Что за типография? Это же печать на диске. Там можно и 3 пт для таких надписей(если печатается на спецмашине для дисков). Или у Вас будет печать на струйнике по диску(мелкий тираж)? Тогда да - уже меньше не сделаешь.
у кореле можно сделать переносы?Да, и можно же два абзаца слева соединить - пропадёт пробел между абзацами. + переносы сделать в этих абзацах.
Конечно.у кореле можно сделать переносы?
говорю же - неактивноеМеню text - use hyphenation
Бланк?блан чтоли им еще оформить..
таких к счастью нетAnother18
Первым же в визитку попадется какой-нибудь: Станислав Шариков-Подшипников Ростиславович, Заместитель старшего диагноста электротехнического оборудования и младший ремонтник кабельных линий. И?..
Бланк?
Сообщение от GeorgeS
Бланк?
именно
я вам щас как сфотографирую по какому макету мне сказали делать)В названиях международных семинаров, к тому же эпохально нумеруемых римскими цифрами (как съезды КПСС), первое слово явно должно быть с большой буквы—"IV Ежегодного международного семинара".
Кроме того, в надписи на компакт-диске нет знака копирайта—буквы С в кружочке и указания владельца авторских прав.
К тому же написано "Фильм 5". А всего сколько фильмов? Не лучше бы написать "Фильм 5/7" или "Фильм 5" , а ниже—"Всего фильмов 7"?