да нет сомнений, что молдова может.
я уже говорил о прекрасных квинтовских коньяках.
хотя это немного в сторону от вина.
Ты меня хочешь этим удивить?счас ещё чо-нить из Венички запузырю!
вин от квинта не пил. не знаю.Kvinto и вино Денис Руденко хвалил
209 рублейSauvignon Classic, Kvint, 2016, Приднестровье, Молдавия
Если бы я не пробовал этого вина во время своего визита в Кишинев на Национаьный День Вина, то цена бы меня испугала настолько, что я бы никогда даже не купил бы его, чтобы попробовать. Однако в реальности за этой смешной ценой скрывается очень приличное, чистое и аккуратное, легкое вино с аккуратными сортовыми ароматами, немного белых и зеленых яблок, грейпфрут, немного смородины и персика. За эти деньги более чем прилично.
А, это белое. Не обратил внимания.в кб. но я не брал, белое сейчас не идет - летом можно попробовать
Везде делают хорошее вино. Всегда можно найти у частника в винодельческих районах что-то вкусное. Другой вопрос – стабильность и цена вина в магазине. Молдавские вина имеют низкие рейтинги. А также невероятно высокую цену в местах производства (нет основания сомневаться в правдивости Коня). К тому же в одной из самых бедных стран Европы. Это совсем уж удивительно.
Ничего удивительного.К тому же в одной из самых бедных стран Европы. Это совсем уж удивительно.
Мне интересно, откуда у вин в Молдавии, на месте, такой высокий ценник.так какой вывод, что делать-то?
алкаши! Женя!
сделай мне обзор по винам в КБ.
а?
у меня намедни рядом с домом открыли магазин
Я прошу прощения, но вы верите отзывам в официальном приложении магазина?там в приложении прямо неплохие отзывы/оценки, я по ним ориентируюсь.
Я прошу прощения, но вы верите отзывам в официальном приложении магазина?