2Цэбэрка з пывом
А что тебе рассказать про тебя? Я про тебя практически ничегошеньки не знаю
Про твою визитку могу. Рад, что мое мнение интересует. Приятно черт.
Вобщем нет сочетания черного, зеленого и синего с красным. Зеленый явно лишний. Ну и чистые цвета тоже не надобыло использовать. Больше оттенков.
Смотрится визитка пустовато. У сталкера огромное пустое место, но оно как раз к месту в сочетании с уголком кресла и сидящем в нем Сталкером (надо думать). У тебя же все это отсутствует. Я бы на черный фон чего-нибуть поместил, космос например.
Потом картинки слишком выражены, присутствие более плавных переходов в сочетании с оттенками например синего цвета могло-бы поправить положение, как мне кажется. Надпись Design выглядит не очень аккуратно. Может другой шрифт использовать? Как то слишком просто смотрится. Ты ее не в Paint рисовал?
При всем, том текст читается хорошо и вообще визитка не отталкивает, но и не привлекает.
Вобщем целом неаккуратная несколько. Я поставил тебе три балла как собственно Buxxie, Andri и Roniny. У всех Вас плюсы примерно урановешанны с минусами. У каждого свои конечно. И общее нет гармонии. Как я говорил они не запоминаются. У ronona понравился сам металл и думаю, если бы был конкурс на изготовление текстур он занял бы одно из лидирующих мест.
Это чисто мое суждение. Прошу не обижаться. Если чем то зацепил.