Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хм
глядя на эти страсти, и заметив краем глаза случайно нарисованную вчера картинку (правда ), нарисовал визитку и теперь, разумеется, хочу, чтоб вы сказали, что вам в ней не нравится
2etyak
Эта визитка полностью в Шопе или вектор присутствует?
Исполнение - хорошее, токмо шрифт поиграть бы.. Особенно на нижнем - текст "выпирает".
Резюме - Sehr gut!
Отличный получился конкурс! Большая активность всех участников порадовала, до этого конкурсы как-то вяло проходили! Жаль я не успел поучаствовать! Дина, поздравляю с победой! Только у меня вопрос... У тебя написано, что ты desinger - это кто?
Singer-певец, певица
Desinger - это типа обратное от певца или певицы.
Вот например- модулятор-скажем наложение звуковой частоты на радиочастоту.
ДЕмодулятор-извлечение звуковой частоты из радиочастоты.
Ну, это все же лучше, чем "админисрация". Причем эта самая "админисрация" узнает это о себе, получив тираж на руки, сделанный термоподнятием и с золотым конгревом на умопомрачительно дорогой бумаге.
Привет всем! Долго не было здесь - боролась с гриппом.
Благодарю за подарки, особенно Сэма!
2 Error
Да, ошиблась я - с кем не бывает. Видел, вон у Ковбоя сколько обиженных администраций - и то ничего
Gestalt, зачем хоть Троицу ты туда втетерил? Идея в чем? Дина, у меня первая мысль тоже такая была, что ошиблась, потом читаю форум дальше, никто ни слова про это, думаю - то, что никто не замечает маловероятно, значит это не ошибка. Вот и решил спросить, чтобы багаж знаний пополнить. А оно вон как оказалось... Ну все равно лучше чем админисрация!
2 Error: "у меня первая мысль тоже такая была, что ошиблась, потом читаю форум дальше, никто ни слова про это, думаю - то, что никто не замечает маловероятно, значит это не ошибка"
Просто люди здесь собрались очень тактичные, вот и не заострили внимание на этом, я так думаю...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.