Визитка

• Автор темы Автор темы elf
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ладно. Больше ждать нет смысла. Все уже и так в нетерпении. Поэтому, дабы можнобыло опустить оценки не присланные VAno и при этом получить объективную картину я каждому приславшему оценки участнику заменил 0 (который Вы себе проставили) на 6 баллов. Таким образом VAno теперь в примерно равных условиях со всеми остальными, хотя и не голосовал.

Вот результаты (Общее количество/Участник/Средний балл):

63 Dina (5.25)
60 elf (5)
56 StaLker (4.67)
53 Polina (4.42)
47 Mamay (3.92)
44 Цэберка (3.67)
43 VAno (3.58)
41 ronin (3.42)
41 alexdem (3.42)
38 SmS (3.17)
36 Buxxie (3)
34 Andri (2.83)
33 Sam (2.75)

Честно говоря меня результаты поразили. Думаю мне оценки были завышены в виду кхм кхм симпатии что ли. Не знаю. Мне больше всего понравились работы Дины и Полины. Порадуюсь и за Мамая. В начале он сильно отставал но потом вырвался. Общее мое мнение состоит в том, что те, у кого цвета более-менее сочетаются были оценены выше.

Ну а обалдел я от вишни конечно. Очень аппетитная визитка, на до заметить. Так и хочется в руках подержать. Сам то я теперь уже знаю, чего моей визитке не хватает. Но после драки кулаками не машут.

Спасибо Вам всем за долготерпение в ожидании результатов.
Если Вы считаете, что Вас оценили не правильно, высказывайтесь, буду ждать.

Да где же Ваши комментарии.
Или от оценок все просто впали в транс?
Мне уже домой пора. Так, что на сегодня все.
Меня не будет. Скажите же хоть чонибуть.

Спасибо всем за признание :))). Буду стараться и дальше :).

2elf
Да, вишенка очень даже интересная...
а вот относительно симпатии к организатору конкурса лично я в таких делах не придаю этому значения... так что ставила, как ставила :)

:mad: :mad: :mad: !!!

:)

2Sam
IMHO
По моему слишком аляписто, больше похоже на творчество графити. Лично я поставила 2 балла.

elf наверно все же keeper, а не holder %)

2Polina спасибо ... но в Вашей визитки я особо не увидел дизайна и оригинальности ... я поставил Вам 3.
http://www.psd.ru/forum//attachment.php?s=&postid=6170

... только лишь за красивые глазки ... :)

Я был очень занят и долго не лазил на форум, оценки, только что отослал.

странно, вообще, что Sam занял последнее место. в его визитке куда больше оригинальности, чем в некоторых, при одинаковых ошибках оформления... странно

2elf думаю надо переиграть
т.к. Vano уже отослал оценки

Мож устроим обсуждение всех работ - плюсы и минусы каждой?

2etyak спасибо ... я так тоже думал ... но вот как ребята решили ... печально
Может моя визитка и смотрится нестандартно ... но ведь тут речь шла о дизайне и оригинальности ... и не было уклона на стандарты визиток (т.е. практически все не соблюдали правилила по созданию визиток)

2Buxxie очень хорошее предложение Я -ЗА!

2elf может оценки разделить по категориям?

2 Sam
Кузьмич, ты чего, расстроился, ты не расстраивайся, Кузьмич.. (с)
:) На самом деле, действительно не обижайся, но мне эта мазня не очень понравилась. Из серии слон с кисточкой в хоботе повозил по холсту.. Извини, что так категорично отзываюсь, просто по другому было бы лукавить.
Насчет стандартности, действительно никто ее не соблюдал, иначе была бы стандартная визитка, каких миллионы.

Лично я оценивал по принципу нравится/не нравится, отбросив параметры типа функциональность, грамотность и т.д.

Предыдущий прохожий, не участвовал в конкурсе, я так, сторонний наблюдатель :)

Прохожий ... ты хто?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.