Гадость! Руки редко идеально чистыми бывают и жирные отпечатки пальцев - на любителя.uopp сказал(а):доброго времени суток!
У меня возник вопрос - визитки на плёнке для офсета кто-нибудь делал?
Имхо, если руки не грязные, весьма необычно получается.
На даты сообщений обратите вниманиеEgud сказал(а):
7910 сказал(а):Извините, что поднимаю старую тему, но мне очень важно мнение профессионалов и просто людей со вкусом. Дело в том, что очень охота поместить свое фото на визитке (размером с пол визитки ) Чутье мне подсказывает, что это правило плохого тона и будет плохо восприниматься потенциальными клиентами. Но с другой стороны, это увеличивает вероятность, что визитка не затеряется у клиентов среди остальных визиток, и что человек точно вспомнит чья это визитка даже спустя длительное время. Слишком ли это плохая затея или при каких-то обстоятельствах это допустимо?
xplight сказал(а):обесчаная тема по металлическим визиткам
- сфоткал правда не очень, ну и скан естественно в таком варианте нереальный, но суть понятна
Визитка, весом конечно с бумажной не сравнится, но достаточно легкая. 1ая сторона, 2 цвета; 2ая - 3... причем цвет - по гравировке, а не просто сразу на поверхность...
Вообще, достаточно интересно выглядит, и необчыно. А учитывая компанию - чья это визитка, то получается - прямо в цель 'cool)' - «Норильский никель»...
uopp сказал(а):Плиз хелп!!!
Нужен шаблон для размещения визиток на листе формата А4. Чтобы потом добить его контентом ) Я полный чайник в этом деле, помогите люди добрые)
И ещё. На визитке надо разместить иероглифы. Есть *.doc и файл шрифта TrueType. В какой программме это будет проще сделать?
Kot Pafnuty сказал(а):Таблички на надгробных памятниках?
Привет всем...я первый раз...а на счет металлическиз визиток вот что скажу...в Китае уже их делают, в крупном масштабе, травят химией...но я думаю что они просто будут рвать корманы, кошельки и тому подобное...даже если скруглять края... и делать на тонком металле...еще ко всему это дорогое удовольствие...Можно конечно выпендриться но это на любителя...
Что то у меня доступа нет к визиточному Зипу, альтернативный доступ имеется?karabin сказал(а):Ну и ещё одно приложение:
Лучшие образцы визитных карточек, которые довелось оценивать американскому агентству «Рокпорт Паблишерс» на многочисленных конкурсах дизайна.
PDF. 82 страницы, 20 мб.
Ну как же, я делал!@diz@ сказал(а):http://www.rb.ru/office/peoplez/rumorspeop/2007/10/31/115520.html
Слева там фоторепортаж различных визиток.
Интересно, кто-нибудь делал что-то прикольное или типа "идиотское"?