Вопрос на засыпку...

• Автор темы Автор темы Kot Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Вопрос на засыпку...

rdes02 сказал(а):
Вашими словами выходит - отдельно взятый человек может завалить +- раскрученный форум? Ну по крайней мере - смешно...

Завалить очень просто. Заходишь на все ветки и начинаешь планомерно хамить участникам форума. Постепенно, кто-то остается, кто-то уходит. Как показала практика, уходят и очень интересные участники.
Становится не интересно, начинаешь понимать, что сталкиваешься с амбициями одного хама, который не в состоянии оценить самого себя, но зато оценки других льются неисчисляемым потоком.

rdes02 сказал(а):
На psd.ru -=CMYK=- (и все его ипостаси) спокойно уживались с остальными участниками,
А где остальные? Те, кто был до Боярко, много ли их осталось?

rdes02 сказал(а):
а в споре рождается истина, а без этого все детстский лепет (посмотрите справочку мил человек, ты тоже вася моего мнения, извините если обидел.... тьфу...)...

Хороший спор :) "Тупка", "харечка", "дурак" и тд.
И почему - детский лепет? :) Поставь вторую сторону в нормальные условия и спор может родить истину. Не надо силой запихивать внутрь собеседника свои идеи и мысли, они, кстати точно так же могут оказаться ошибочными :) Если ему это надо он и сам съест все это. Только, попытайся сохранить свое равновесие.
Элементарные нормы поведения - научиться уважать других людей. Почему и зачем? Да просто, это другие люди...не такие же, как я или ты или он или она

:cool:

А что за справочку надо посмотреть?

2german
Ваша позиция понятна :)

адобовскую :)

Моя и всех засветившихся в ветке то-же...

Осталось услышать внятную позицию администрации форума...

shamal сказал(а):
я заинтересован в том, чтобы форум выполнял свою функцию помощи

учиться - никогда не поздно. и всегда важно.
Вот именно поэтому я здесь выступаю. Имею корыстный интерес. :D У меня могут возникнуть вопросы по Иллюстратору, то есть по ведомству господ Shlyapa и Paavels. Шляпа отвечает оперативно и хорошо знает Иллюстратор, остальное меня мало волнует. С его рассуждениями, допустим, о рекламе я согласна, но была бы несогласна -- не читала бы.

Никакого хамства Шляпы в мой адрес я не заметила. Мне кажется, прежде чем обвинять (хоть Шляпу, хоть ЦМИКа), надо посмотреть на себя. Во-первых, я могла человека неправильно понять. Во-вторых, могла его чем-то обидеть и сама спровоцировать агрессию.

Моя позиция здесь достаточно однозначна. _Никому_ не может быть позволено, будь он хоть десять раз спецом, вести себя так, как вел себя Константин. _Никому_ не может быть позволено плевать с высокой колокольни на участников форума и на его админов. Я предупреждал его, что он будет забанен, если подобные пассажи будут повторяться. Так что пусть пеняет только на себя.
Подумайте, уважаемые господа и дамы, ведь неспроста его сначали забанили в фидо, а потом, постепенно, на _всех_ других известных мне форумах. Вы ведь не думаете, что это такой всемирный заговор админов против одного человека? "Это в-ж-ж-ж неспроста..." (с) Винни-Пух. Таким образом, я не думаю, что этот форум много потеряет от его отсутствия, но полагаю, что он много потеряет при его присутствии. Dixi.
PS. Для тех, кто в Москве. В воскресенье, 11 июля, у меня деловая встреча с german'ом в 18 часов в баре "У Иосифа" (Пятницкая ул., 43, стр.3, во дворе). Если кому-либо интересно познакомиться с нами и просто пообщаться, милости просим.

verbatim.

p.s.
вы действительно не против, если кое-кто из нас поприсутствует в этом баре? ведь деловая встреча - деловая встреча...

Позиция ясна.

Если соберемся прийти посмотреть, как вас узнать? :))

Psy сказал(а):
Если соберемся прийти посмотреть, как вас узнать? :))
Как узнать german'а - не знаю. Я буду в черном костюме и белой рубашке с галстуком, не думаю что там будет много людей, одетых подобным образом. :p

svlasov сказал(а):
Как узнать german'а - не знаю. Я буду в черном костюме и белой рубашке с галстуком, не думаю что там будет много людей, одетых подобным образом. :p
пожалуй, присоединюсь. ;)
черным костюм, белая рубашка и ....эээ.... серо-голубой галстук ;)
надеюсь, нас не спутают ;)

shamal сказал(а):
пожалуй, присоединюсь. ;)
черным костюм, белая рубашка и ....эээ.... серо-голубой галстук ;)
ОК. Значит, мы узнаем друг друга. ;)

Если вы оба будете в костюмах, дамам прикажете одевать вечерние платья? :))))

угум... активистки "гринпис" с татуировками на спине "верните цмика" и в платьях с открытыми спинами будут арестованы и забанены ;)
тээкс. позиция администрации ясна. будем продолжать дискуссию или все примем ситуацию as is?

У нас тут фан клуб организовался. Вот за одно и отметим новое начинание. :D

А и вправду, приходите :)

Если только действительно мешать не будем :)

Psy сказал(а):
Если только действительно мешать не будем :)
Пиво с водкой? :D Не советую :D
Не, не будете :)

Psy сказал(а):
Если вы оба будете в костюмах, дамам прикажете одевать вечерние платья? )))
shamal сказал(а):
активистки "гринпис" с татуировками на спине "верните цмика" и в платьях с открытыми спинами будут арестованы и забанены ;)
Получается, я должна прийти в вечернем платье и шляпе. :D А меня за шляпу не забанят? :D

shamal сказал(а):
тээкс. позиция администрации ясна. будем продолжать дискуссию или все примем ситуацию as is?
В ходе дискуссии был задан встречный вопрс об особых полномочиях господина Шляпы. :) Меня интересовало, куда они подевались. Вот узнаю и приму ситуацию as is :)

Узнавать достопочтенных господ будете по значкам "РУДТП". :)
Миру -- мир, траве -- Солнце.

Черные костюмы, белые рубашки, мэн ин блак прям какието! :)

А меня за шляпу не забанят?
Только если шляпа не ковбойская будит :D

учиться - никогда не поздно. и всегда важно. учить - тоже.
2 shamal - Не столько учить, сколько делиться имеющимися знаниями.
"Научить нельзя, можно научиться".

PS. Блин, вы тут флудом о костюмах и платьях всю тему ... хм... испортили, мягко говоря. :mad: :mad: :mad:
Эта тема не о "встрече в реале".

Дядя Сая сказал(а):
А меня за шляпу не забанят?
Только если шляпа не ковбойская будит :D
Ковбойской нет. Есть соломенная, красивая. И панамка джинсовая. Джинсовая -- это по-ковбойски? :D

Kot Pafnuty сказал(а):
Блин, вы тут флудом о костюмах и платьях всю тему ... хм... испортили, мягко говоря.
Эта тема не о "встрече в реале".
Так титульная тема закрыта администрацией, чего зря митинговать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.