dosp
Участник
- Реакции
- 393
Можно держать все в AI, но отдавать в PDF и не заботиться о том что линки не встроятся.Ну а держать только в PDF насколько целесообразно
Можно сохранять у себя PDF с AI-совместимостью и отдавать их же.
Можно держать все в AI, но отдавать в PDF и не заботиться о том что линки не встроятся.Ну а держать только в PDF насколько целесообразно
Они и в PDF не встроятсяно отдавать в PDF и не заботиться о том что линки не встроятся
По сравнению с AI - нецелесообразно совершенно
AI по сути это и есть PDF
Никаких фишек нет ничего не меняетсяНу так получается если разницы нет наоборот удобнее в PDF так как хотя бы картинки встраиваются или какие-то фишки теряются я не могу понять
Можно сохранять у себя PDF с AI-совместимостью и отдавать их же.
Никаких фишек нет ничего не меняется
И ничего не встраивается по нормальному
Он на то и совместимый что все линки в нем линками и остаются из Private DataPDF совместимом
Мой склероз утверждает обратное. Встраиваются в том же качестве что и исходник. Слои оттуда уже вряд ли можно добыть, но разрешение остается.в превьюшном качестве, ЕМНИС
Можно, но есть нюансы...Почему-то AI со встроенными картинками сдавать нельзя
Нужно определиться, про что разговор - AI-файл с PDF-совместимостью или PDF-файл c AI-совместимостью.Но и PDF совместимый оказывается тоже.
Бред.Потому что и туда и туда они встраиваются в плохом качестве?
Хотя да, сейчас проверил - в PDF часть встраиваются полностью в исходном качестве. Более того, сейчас обратил внимание что при сохранении AI есть опция Include linked files - это ли не то что нам надо?
Хотя да, сейчас проверил - в PDF часть встраиваются полностью в исходном качестве. Более того, сейчас обратил внимание что при сохранении AI есть опция Include linked files - это ли не то что нам надо?
Упс. Про самый простой способ никто и не подумал...Include linked files
Корявый перевод - еще один повод не использовать локализованные версии.У меня на работе русский Иллюстратор это каким пунктом у Вас идет, вторым? У меня это «Встроить миниатюры страниц»
это каким пунктом у Вас идет, вторым? У меня это «Встроить миниатюры страниц»