кстати, тема то под ногами лежит.В Кодаки вставили УФ-диоды? Мило.
говорят - уже есть конторы, которые апдейтят Скрины-Топсеттеры до УФ.
Уважаемые Господа как Вы думаете стоит ли сечас покупать термал или гредут новые иновации в области УФ
.
выражение - полиндром, поскольку обратное тоже аюсолютно верно.Если аппарат нужен уже сейчас и без возможного гемороя, то можно спокойно брать термал и успеть отбить его к моменту когда УФ восторжествует на рынке.
у нас они одинаково стоят, причем стоимость полимерных аппаратов на треть ниже, и они надежнее благодаря надежности лазера.Полимерные формы дороже чем термал
ProDelta занялась торговлей пластинами?у нас они одинаково стоят...
Под словами "у нас", я имел ввиду местные цены, которые могут сильно отличаться от ереванских.ProDelta занялась торговлей пластинами?
На самом деле, разница в цене на китайский термал и фотополимер от большой тройки составит процентов 40. В пользу китайского термала, разумеется. Китайского фотополимера что-то до сих пор нет.
В годы проведения Друпы я бы не советовал делать большие вложения. Имеет смысл дождаться ее и тогда уже будут понятны тенденции.Уважаемые Господа как Вы думаете стоит ли сечас покупать термал или гредут новые иновации в области УФ
В отношении АГФА очень сложно сказать "разработки закрыты". Насколько мне известно, АГФА ни один CtP не разрабатывала сама с нуля - всегда использовались чьи-то наработки, которые АГФА покупала вместе с коллективом и потом как-то доводила до ума. С другой стороны, головка на микрозеркальной матрице - разработка АГФА, которой она поделилась со Скрином с отсрочкой продажи своих аналогичных аппаратов на какой-то срок. В результате, чем считать Скрины с головкой на GLV - чистыми скринами или совместными с АГФА?Один ОЕМ?
Что, разработки железа закрыты?
А пластины? Беспроцессный полимер?
В отношении АГФА очень сложно сказать "разработки закрыты". Насколько мне известно, АГФА ни один CtP не разрабатывала сама с нуля - всегда использовались чьи-то наработки, которые АГФА покупала вместе с коллективом и потом как-то доводила до ума.
GLV в этом сегменте нет.в облачти термала 4-up я вообще-то остановился на SCREEN 4300S есть ли альтернатива с той же производительностью и амортизацией (на GLV головки сразу приходится выкладываться а диоды меняются по нескольку)
GLV в этом сегменте нет.
новый или б.у.?в облачти термала 4-up
это не GLVНа супросеторах ставятся GLV
это не GLV
A52/A75 - многолазерная голова. A105/105/145/162/190 - много таких голов.ракажите что
Хорошая.ремонтоспособность
Если они начинают дохнуть, то один за другим. Все равно, в итоге, все так или иначе менять.диоды меняются по нескольку
Одна голова. Все Ашки - одноголовые.A105... - много таких голов.
Я в целом про аппарат. Лазарь-то, конечно, единым модулем. Есть расширенная гарантия, если что. Да и сама голова не очень дорогая.