Выбор CTP (сезон 2014) - полемика тут

• Автор темы Автор темы TRANTOR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Выбор CTP (сезон 2012) - полемика тут

А может они не будут на максимал выходить вообще?
А иначе - где напильником пошире, где брусок деревянный подложить :)

Не по теме:
Ну было же с самого начала сказано - "Брак по расчету"! :D

Не по теме:
А кто делал этот расчет? Брак уж больно морганатический, типа барин на селянке. :)

такой формат тока на одном рулоннике. закрепить так пластину чуть меньшего размера возможно. а бумага там фактически 84 рулон при 108ой рубке. На выходных начнем окончательный запуск...
Брак по расчету: я хотел бы Fuji V8, с мультизагрузчиком на 5 форматов. + у фуджи XMF, а так очень интересный интерфейс(мне удобен), удаленное утверждение сделано понятно, для колхозных закачиков самое то.
Хотя собственно какое CtP мне пофик, WF более интересная и полезная штука, как фактор единства исполнения, контроля и учета подготовки спусков и т.п. На 6 разных машин, мануальный рип и ситипи, повышенный риск получить не то, что задумали. Человеческий фактор

1.jpg2.jpg вот оно веяние моды, переход на CtP. Ушли в прошлое матрицы, марзаны, гарт и другие радости полиграфистов. Нет больше ранннего выхода на пенсию в 45-48 лет...

Ушли в прошлое матрицы, марзаны, гарт и другие радости полиграфистов. Нет больше ранннего выхода на пенсию в 45-48 лет...
прогресс в полиграфии растет стремительным марзаном?

шрифт.jpgматрица.jpgмакро.jpg

столько лет прошло, а хоть завтра запускай и работай... ни тебе GLV, фиолета, прехита и других радостей

столько лет прошло, а хоть завтра запускай и работай...
Зато есть гемор, ибо людей, управляющихся с кассой вслепую, уже, наверное, не найти....
Я крайний раз видел двух бабушек (уже тогда) в далеком 1991 году... хоть и работала строкоотливная машина )) Честно, был поражен!

Там бы хороший VLF влепить - столько места пропадает. :)

Это дорого.
А реально = оно самое и нужно ... 40 форм в час, да если еще и с автолоадером... Мечта поэта )
Только вот у polbol даже на денсике съэкономили... он и так раз в полгода калибруется....
Тем не менее, выбор правильный (ИМХО). Все равно лучше пленок...

У меня пара девочек хоть завтра к кассе встанут. Насчет VLF... предлагайте, я к переезду готов морально. Да и жена ЗА. Места ваще немерянно, 35тыс кв метров.

Добрый день.
У меня задача купить термальный CTP B2 формата.
Скорость вывода не имеет значения.
Помогите расставить в порядке убывания по параметрам - качество вывода и надежность эксплуатирования.
Имеются в продаже следующие термальные CTP:

1. Kodak Magnus 400 III / Magnus 400 III Quantum / Trendsetter 400 /Trendsetter 400 Quantum
2. Heidelberg Suprasetter A75
3. FujiFilm Luxel T6300
4. Screen PlateRite 4300

Спасибо

2,3-4,1 или 3-4,2,1
смотря на сколько важен РИП и воркфлоу в целом

2,3-4,1 или 3-4,2,1
смотря на сколько важен РИП и воркфлоу в целом
Воркфлоу вообще неважен. Важен качественный (скорость не важна) рип. Очень важна надежность и малая стоимость ремонта СТР, хотя, как я уже говорил, загрузка аппарата будет минимальной.
Неужели у Kodak всё так плохо?

Mako? :)) Кодак пока в подвешенном состоянии... Хайдель ценник будет наверное завышен... Остается скрин и фуджи.

Очень важна надежность и малая стоимость ремонта СТР, хотя, как я уже говорил, загрузка аппарата будет минимальной
Скрин надежнее, Хейдель лучше
Даже не просите объяснить. Оно именно так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.