Поэтому про Гейдель пишу я.Про Гейдель молчит
Ну у меня вся "гидравлика" запустилась и перестала подтекать.Зря потраченное время, если речь про InterPlater.
Шучу
очень сильно зависит от используемой пары пластина-химия. По уму, конечно, надо иногда промывать. Есть специальные жидкости. Но, тут правда, Интерплатер сделан настолько хорошо, что даже сильно забитый работает.В один прекрасный день проявка сказала "ой", и химия перестала циркулировать. Когда выяснили, в чем дело, оказалось, что забиты все трубки и краны.
Нет. Вечная гарантия есть только от Создателя. Захваты иначе сконструированы, по крайней мере то, что я видел на TS. У нас в поле более 200 машин и я пока не слышал о замене именно этих узлов. Но я не очень плотно темой CtP последние годы занимаюсь, поэтому решил уточнить. Ответ меня удовлетворил, всё на своих местах.А на них вечная гарантия?
А ведь так делают все аппараты, которые вами обслуживаются и не делают те, что не обслуживаются. Печелька.кодак единственный из СТР не требует затрат на обслуживание, а даже наоборот - приносит деньги сам на новый год и кладет их в барабан
Михаил, с вами нельзя по-доброму - вы тут же на голову садитесь. (Уже неоднократно проверил - теперь вот вслух говорю)А ведь так делают все аппараты, которые вами обслуживаются и не делают те, что не обслуживаются. Печелька.
...Ремонт промышленных холодильников дело хлопотное. Даже при условии, что в городе присутствует
завод корпорации производящей пивные палатки, зонтики и кеговое оборудование = холодильники очень похожие внутри на "термальные"...
У нас крупная типография. Бывший потребитель наших пленок поставила
себе "корейца" на аналог. Названия не знаю.
Диодов 80. Хвастались, что пластину под КБА за 1,5 минуты светит.
Четыре спеца с переводчиком полторы недели устанавливали, учили операторов.
Кому что интересно - можете спрашивать, что смогу отвечу.
+1ВСЕ АППАРАТЫ ТРЕБУЮТ РАСХОДНО-РЕСУРСНЫХ ЧАСТЕЙ (не важно как эти части зовутся, но они требуются регулярно)
Выбирать надо поставщика, а не аппарат. Если есть где и кем чинить Кодак - можно брать и его.
И поскольку в последних сообщениях мы говорим только о термальных СТР со вторичного рынка, то говорим честно - лазеры это то, что потребует денег обязательно. Так что и их мы заносим в ресурсный список запчастей.
Спорить по срок жизни даже не буду.
Я и сейчас не торгую CtP и в будущем не собираюсь. Работаю в NISSA Company, бизнес направлений много, должность и пр при необходимости гуглитсякстати, Михаил, кого на этот раз представляете? Вы нас позабыли на неск.лет, когда не торговали СТР.
Теперь внезапно регулярно радуете нас своим присутствием.
Я конечно рад, но хочется знать в силу обычного любопытства - на долго ли?
Михаил, думаю все конечно по достоинству оценили, что вы гуглитесь и руки не мараете об это презренное железо.Я и сейчас не торгую CtP и в будущем не собираюсь. Работаю в NISSA Company, бизнес направлений много, должность и пр при необходимости гуглится
1) Я просто спросил - надолго ли в наши края? Где тут переход?Отвык я, правда, от того, что простой вопрос рождает немедленный переход на личности. Но даже после перехода - клампы на некоторых аппаратах - расходный материал, а на некоторых - нет. By design.
у вас обострённое восприятие. Я в NISSA вернулся уже более года как. Зашёл вот, встречают неласково. Это приятно.Вот пока не торговали ими (работали в Ролене) - не было вас здесь.
http://nissa-co.livejournal.com/ тег RYOBI. Допускается свободная дискуссия.что с Райоби в России? Думаю всем было бы интересно и полезно из первых рук узнать.
вот как вернулись, так и здесь появились. (гляньте свой профиль - в июне 2012, а до этого разрыв 2 года в сообщениях.)у вас обострённое восприятие. Я в NISSA вернулся уже более года как. Зашёл вот, встречают неласково. Это приятно.
вообще непонятно. Оффтоп конечно, но у меня приятель купил у посредника Райоби 4ку с полным фаршем и маленьким пробегом 2008г за 120т.евро. Что он сделал неправильно?IMHO покупать на современном рынке печатные машины из третьих рук (производитель, посредник, дилер) получается дорого. С учётом текущего валютного курса. Не думаю, что у машины Риоби такие свойства, что покупать её надо дороже Хайделя.
Неожиданно. Хотя конечно сохранять такие цены и абсолютно не заниматься развитием дилерской сети - вот и результат.Люшер все
не немецкое. смысла нет.Может Гейдельберг их теперь скупит?