Вот только покупалось, в итоге, плохо.делом занимались, инженерили, придумывали...
=Heidelbergwith strategic partners
Вот только покупалось, в итоге, плохо.
=Heidelberg
Типа того. Можно и лучше продвигать. Хотя наблюдаю как раз тенденцию возврата к более нормальной еде (статистически не репрезентативно, по "отзывам" знакомых, но тем не менее).Типа, "неэффективный маркетинг"?
корень говорит только о том, что разговор идет о рынке. Маркетинг должен заниматься продажами так, чтобы достичь основной своей цели - максимальной прибыли. Остальное - неудачи.Ну, маркетинг и есть "угода рынку"... даже корень один.
чувствуется? А я не понимаю почему они уперлись в свой неудачный конструктив.А в Люшере чувствуется люди делом занимались, инженерили, придумывали...
А я не понимаю почему они уперлись в свой неудачный конструктив.
узконишевой конструктив. это уже можно цитировать.узконишевой - идеально подходящий для репроцентра...
Где они, собственно в России-то, по преимуществу и используются.
Хочу согласиться с Valery. Автозагрузка чудовищная. Для развитых рынков не подошло.ручная загрузка-выгрузка никому в Европе не подходят.
Это блок вращающихся диодов производит такое впечатление?Конструкция ручного аппарата производит на меня впечатление простоты и ремонтопригодности силами владельца.
Это блок вращающихся диодов производит такое впечатление?
Так ли велика разница пластину вращать на барабане или диоды?
переводя на литературный русский - узел, передающий сигнал на вращающийся барабан, представляется уважаемому antr ненадежным. Спасибо, хотя я слышал про тысячи часов эксплуатации (ЕМНИП 5 тыс, но не поручусь)надежностью передачи высокочастотного сигнала на подвижный излучатель.
Полагаю, antr близки конструкции CtP, в которых барабан представляет собой мёртвый кусок железа. Без приводов захватов, балансировки и пр. глупостей. А уж потуги некоторых производителей даже барабаны с вакуумным захватом пластин делать - это уж вообще за гранью возможного, вероятно.Даже просто питание подавать "по рельсам" - геморрой еще тот. Как передавать управляющие сигналы? По радиоканалу?
ЕМНИП бывают такие системы - в внутренним барабаном. Там оптическая система вращается на порядки быстрее. С учётом квадратичной связи со скоростью вращения там нагрузки значительны. Но у многих - работает.Про механические нагрузки на оптическую систему, которые возникают при вращении, надо напоминать?
Это естественное проявление произведения уровня компетенции коллеги на уровень самооценки.Valery сказал(а):Надоело уже это всё
например? что они не предлагают, ну кроме разве что монументального автозагрузчика?Но есть свои фишки, которые другие производители не предлагают, что в некоторых случаях очень существенно для покупателя
например? что они не предлагают, ну кроме разве что монументального автозагрузчика?