Планшетник со всеми своими недостатками и достоинствами. Почем предлагают? Что в комплекте? Новый или б/у?Коллеги, выскажитесь пожалуйста про этот аппарат.
Я имел ввиду виды форм точек, какие выбираете для работы, я не думаю что все берут полный пакет опций.Дык, у каждого производителя такой набор скринов имеется...
для 99,9% работ использовали элипс. все остальное, в нашей практике, было из разряда извращений.Я имел ввиду виды форм точек, какие выбираете для работы...
Нет, конечно. Вопрос странный немного. Кому эллипс, а кому гибрид с круглой точкой...если там предусмотрен прием битовых карт со стороны. Это новость?
Тссссс!Все же проще = на одной форме, одно и тоже изображение делается разными скринами. Печатаем пробник и выбираем.
С одного раза вряд ли понятно что-то будет. Тут, скорее, статистика играет роль - разноплановые работы, процент ругани печатников, затянуло/не затянуло, плавно/не плавно, довольсво/недовольство заказчиков итд.Печатаем пробник и выбираем.
Так кто ж на форуме ответы на такие вопросы ищет? )С одного раза вряд ли понятно что-то будет. Тут, скорее, статистика играет роль - разноплановые работы, процент ругани печатников, довольсво/недовольство заказчиков итд.
Покажите окно Screening Вашего таск процессора... Версия Apogee какая?Ну мы на SCREEN сейчас используем chain(ромб) за неимением эллипса или круга.
У меня нет Apogee на борту В данный момент эксплуатирую Trueflow 7.1. Как раз таки при выборе CtP и зашла речь о приобретении нужного пакета опции, входящий в Rip, среди которых и точки. Как раз таки для наших работ эллипс самое то.Все же проще = на одной форме, одно и тоже изображение делается разными скринами. Печатаем пробник и выбираем.
И ТС вполне по силам это сделать = у Apogee "на борту" довольно большой набор скринов.