Не важно, где он просмотрен. Камерный джипег – это тот джипег, который создан внутренним ПО камеры.или имеется ввиду файл jpg, полученный на фотоаппарате и просмотренный на компьютере?
Камерный или внутрикамерный jpg – обычно назвают файл с расширением jpg, записываемый камерой на карточку напосредственно после съёмки. То есть это результат обработки сигнала с матрицы той электроникой, которая встроена в камеру.А камерное jpg это вид на дисплее аппарата или имеется ввиду файл jpg, полученный на фотоаппарате и просмотренный на компьютере?
На выходе будет тот же jpg
Это как зададите в настройках. Многие недорогие камеры не записывают RAW.А RAW также создается, как бы привязанным к каждой jpg?
А вы прищурьтесь и сразу поймете основную разницу.Какие минусы маленького диаметра объектива?
Связь примерно такая же, как у грузоподъёмности автомобиля с диаметром колёс.... светосилу.
я имел в виду, что светосила зависит от диаметра действующего отверстия объектива.Связь примерно такая же, как у грузоподъёмности автомобиля с диаметром колёс.
Я, кстати, не вижу связи между диаметром колес и грузоподъемностью. Грузоподъемными бывают авто как с маленькими колесами, так и с большими.Связь примерно такая же, как у грузоподъёмности автомобиля с диаметром колёс.
Нет нет, уважаемый, я имел ввиду именно диаметр объектива внешний. Не тот размер, что задается диафрагмой.я имел в виду, что светосила зависит от диаметра действующего отверстия объектива.